Previous Entry Поделиться Next Entry
В ДНР признались, что Донбасс их не поддерживает
pauluskp
Признались через соцопрос, который был проведен оккупационной администрацией в захваченных ими районах Донбасса.



Прежде всего, оккупанты наконец-то озвучили, что захватили регион без серьезной поддержки местного населения. Причем, 22% - это они о себе еще очень хорошего мнения, цифру можно смело делить на два, а то и на три.

Кроме того, нужно учитывать полтора миллиона беженцев, которые уехали в другие области Украины и, по понятным причинам, принять участие в опросе не смогли. Получается, где-то максимум 5% поддержавших российскую агрессию и доли процентов тех, кто решил взять в руки оружие, стать полицаем при оккупационной администрации.

Оккупанты, конечно, завысили результаты опроса (если он вообще проводился) в свою пользу, но даже эти завышенные цифры поражают своей незначительностью. Если бы написали "нас поддерживает половина", им бы вообще никто не поверил.

Одновременно с публикацией на оккупационных сайтах результатов этого опроса, который прозрачно намекает, что придется таки сливаться с Украиной, выходит интервью Ходаковского, требующего возвращения оккупированных территорий в Украину, если гарантируют безопасность тех, "кого мы за собой повели".

Так называемые ДНР/ЛНР держатся исключительно на российских штыках и на экономической поддержке, которую оказывает оккупантам украинское правительство.

У нас сейчас очень много поводов для троллинга путинских подстилок, убивших тысячи и поломавших судьбы миллионов только ради того, чтобы в конце концов вернуть Украине истерзанный ими Донбасс. Но тупым дегенератам, которых в любом обществе не менее нескольких процентов, это не поможет. На то они и тупые дегенераты.

Предатели и оккупанты торгуются с нами, пытаясь сохранить себе теплые места на Донбассе в составе Украины. Выторговывают у "кровавой хунты" гарантии безопасности. Одного они не понимают - не у хунты им нужно просить гарантий, а у тех жителей Донбасса, которые обязательно вернутся домой из ВСУ, добробатов и партизанских отрядов. Вот перед кем нужно им на коленях ползать и ноги целовать, чтобы вымолить прощение и попытаться сохранить себе жизнь.

А "хунта" в лице порошенков, турчиновых, яценюков и аваковых даже без требований дает оккупантам гарантии и всестороннюю поддержку. В хунте не сомневайтесь, подстилки путинские, хунта целиком и полностью за вас.

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Они уже давно признаются. Только Украина предпочитает не слышать. :(

«Что же мы видим? Все что угодно, но только не толпы добровольцев (...) Всего в Донецкой области проживает 4,5 млн человек (...) Признаюсь, никак не ожидал, что на всю область не найдется и тысячи мужчин.» - Гиркин, май 2014 - (Х)

Для сравнения:

«В Донецкой области около 50 % мобилизованных в четвертую волну мобилизации - это добровольцы», - Валентин Колесник, зам. областного военного комиссара Донецкой области; февраль 2015. - (Х)

Гиркин даже уточнял, что из местных их поддержали в основном уголовники))

То был Царев, по-моему, но суть одна. :)

(Анонимно)
А вы обратили внимание, как в Славянске местных стимулировали идти в оплачение? Видеообращения Гиркина не дали нужного эффекта, , т.к. местные не хотели воевать, тогда в ход пошли обстрелы города боевиками из минометов и ноны.

Не знаю, кого вы имеете ввиду под "Украиной", но заявление Гиркина помню еще с мая того года.
Дело-то не в донбассчанах и их мнении... Они лишь марионетки в спектакле Путина для россиян.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account