Previous Entry Поделиться Next Entry
Вся суть ментов в двух фотографиях
pauluskp



Фотки увидел у cgtr

Но в Крыму не всем место нашлось, некоторых продинамили, пришлось возвращаться на службу Украине (пардон - на службу Авакову).

Важно понимать, что предают они не по идеологическим соображениям, а исключительно из-за денег. Все мотивы ментов начинаются и заканчиваются деньгами, как и у чиновников, прокурорских, таможенников, налоговиков и прочей швали. У них поэтому и угрызений совести нет, все в их мировоззрении предельно просто, без зазубрин и рефлексий.

Не нужно мерить их нашими мерками, смотреть на них через призму наших переживаний, любви к Родине, понятий о справедливости, законности. Деревянному истукану все это чуждо, он лишь невозмутимо принимает приношения.

Даже выражение ментовского лица на этих двух фотографиях не изменилось. Не похудел, не потолстел. Ни одна струнка в душе не дрогнула.

Увещевать, исправлять, реформировать их никакого смысла нет. Таких истуканов просто сносят, сметают, вместе со столом, ручкой, степлером и песочными часами.

К слову, о донецких переселенцах. Есть среди нас и представители этой сводной касты истуканов (менты, прокурорские, налоговики, таможенники и прочие), которые по разным причинам решили, что в Украине все-таки оставаться выгоднее. Кое-кого из них знаю, переселившись и начав жизнь практически с нуля, так как все накопленное в Донецке стало недоступным, они за год успели уже и квартиры купить, и автомобили. Говорю не о начальниках, давно имеющих все это в Киеве и за границей, а о самых что ни на есть рядовых сотрудниках.

Просто посчитайте сколько "зарабатывает" в месяц, к примеру, переселившийся донецкий налоговик, если через год переселенства он покупает квартиру за $80 000. Не будучи начальником, начиная работать в другом регионе с нуля.

Война лишь расширила пропасть между нами и этой кастой, у которой при любых раскладах все будет хорошо. Война лишь показала в каких разных мирах мы живем, соприкасаясь в одной-единственной точке - там, где наши деньги перетекают в их карманы.

У каждого их них есть семья, дети, собачка. Каждый из них в общении может быть приятным человеком.

Но они предают и грабят нас с холодным сердцем. Давайте и мы снесем их без лишних сантиментов и сострадания.

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
при путене бумажек заметно больше стало

И мобила стала круче. Дела пошли на поправку.

У него два стало, и оба в карманах.
Просто не знал, какой из них достать.

"Стабильность" требует отчётов.

Появился калькулятор и машинка для пересчета денег.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Удалённый комментарий)
бюрократы при любой системе живут неплохо, у них нет найиональности...

111

(Анонимно)
я бы не сказал, что все менты такие как на фото

Это верно.
Этот с песочными часами,а бывают с бутылками из под шампанского

Да. Я знаю другого мента. Ничего не нажил. Был до конца честен...
Но, такие как тут, на фото, есть.
И, к сожалению, думаю, что они ещё не самая богатая элита )
И "сносить" надо в первую очередь не их...

Как с ними поступили после революции 17-го года? Где-бы почитать.Военная тайна или искать не умею?

Это ещё не так страшно. А вот когда один президент на стене, а второй президент в шкафу наготове - вот это уже "мрак"!

Новые киевские менты Авакова мало чем отличаются от старых ментов Захарченко. А главное дерьмо не менты-проститутки и преступники даже, а дегенераты-рабы в миллионах, которые вокруг позволяют таким ментам вообще существовать в принципе. Потому что нормальный, честный и порядочный человек должен пулю засаживать в мента-коррупционера, а не конвертик с баблом засовывать.

В этом вся суть бюрократической прослойки .

(Анонимно)
все же изменилось, - беспорядок на столе появился)))

(Анонимно)
Интерсно, его повесят?

Такие штуковины таксисты себе на сиденья вешают.

Результаты советской системы "ты начальник, я дурак", помноженной на нищенские зарплаты. Либо выполняешь любые приказы сверху и тебе дают заработать, либо нафиг из органов в первый же месяц.

Новая полиция вроде бы пока работает как должна, зарплату, оборудование и автопарк им дали приличные, замминистра курирует, чтоб не давил на них никто, может что-то и получится.

И вот ОНО-Благодарность(см.слева)!

у всех постсовковых чиновников в кабинетах висят портреты вождей

А знаменыш-то триколорозный похоже прежний. Был за правым плечом а сейчас за левым.
Зато мент как был капиташкой так и остался.
Прав был Высоцкий, - ...никогда ты не будешь майором.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account