Previous Entry Поделиться Next Entry
Сколько платят в министерстве ДНР?
pauluskp
Жителям оккупированных районов Донбасса будет интересно узнать сколько оккупационная администрация платит своим сотрудникам. В частности тем, кто работает в "Министерстве доходов и сборов ДНР" (Минсдох ДНР).

Журналистам 0629.com.ua удалось получить данные по зарплатам:


















Примечательна и сопроводительная записка. Информацию слили в результате внутренних интриг - нищие пособники оккупантов начали завидовать тем, кто пособничает исключительно за вознаграждение. Высшей касте, готовой на все ради денег.

"Уважаемые жители Донецкой народной республики, совсем недавно ко мне в руки попала флешка с документами наших уважаемых народных министров. Я сам поверил в то, что мы изначально делали, был сторонником защитников Донбасса. Я свято верил в правоту действий руководства республики, ждал и терпел, искренне надеясь, что «вот скоро мы заживем», что «надо потерпеть»… Но после того, как неоднократно видел выходящих из дорогих ресторанов и кафе, в сопровождении шикарных дам, обвешанных золотом, садящихся с открытой бутылкой виски в «Мерседесы» наших НАРОДНЫХ избранников… во мне что-то перевернулось. Как оказалось на практике, ими были созданы два диаметрально противоположных мира: каста патрициев и плебеев, баринов и холопов. Вначале этого не было видно, все ходили в форме. Посмотрите, что происходит сейчас: к нашим НАРОДНЫМ правителям за 100 метров не подойти, шлейф от их «Шанель №5» еще полчаса витает в воздухе после их убытия…перевернем монетку: учителя, врачи, которые под пулями свято веря в идею продолжали работать наверное заслужили к себе и своим семьям такое уважение и замораживание зарплат…

Ну да ладно… хочу вернуться к флеш-носителю и материалам, которые на нем хранятся. В один из прекрасных вечеров довелось мне находится в одной компании с Михайловым Александром Николаевичем. Фигура одиозная, красноречивая, искренне стремящаяся к финансовому и экономическому подъему молодой Республики и всех ее жителей. Но есть одно НО… в нашем правительстве считается, что алкоголизм – это не порок. Сколько раз его кодировали, ругали…все без толку: то ноги посетителям кафе простреливаем, то женщин за волосы тягаем… почему все сходит с рук??? Ах да… он же зам самого «ТАШКЕНТА». Вот и потеря файлов со всеми сотрудниками Министерств и ведомств, их установочными данными, скорее всего, снова сойдет с рук. Хочу опубликовать один из файлов подотчетного ему ведомства, дабы подтвердить не просто словами, а делом случившийся факт.

Если наши правители сами отдают в руки «укропов» все данные о сторонниках республики, теряют документы, замораживают зарплаты, о какой такой идее мы можем говорить? Они не могут нас элементарно защитить от украинской стороны просто хотя бы не теряя документы. Мой мир сознания перевернулся. Лучше жить с сытой хунтой, а не в идейной нищей республике, которая днем орет во все горло, что потерпите, а вечером из кабаков в пьяном виде отдает приказ «насыпать» в центр города…

В любом случае оставляю выводы на ваше усмотрение.

С уважением, к Вам Александр Николаевич!!! Хорошего утра и алькозельцера на тумбочку".


pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Чего-то зарплаты не очень...

По сравнению с остальными - роскошествуют (кроме уборщиц и охранников)

подумаешь, один танк, сданный на металлолом - зарплата всему министерству.

А что, зарплата в 12 тысяч гривен для министра - это много?

На разграбленных оккупированных территориях? Конечно, много.

Официальную зарплату чиновников, неважно, Россия , Украина ЛДНР можно смело умножать на 10.

Интересно, что все это в гривнах, а не в рублях.

Надеюсь, все эти добрые, отзывчивые люди уже взяты на карандаш СБУ. Или они только местных, переправляющих на ту сторону мешок сахару или две сумки ножек Буша ловить умеют?

зарплаты небольшие, но зато и гостайну охраняют так себе (раз список такой стал публичным)

А почему зряплата чинуш должна быть гостайной?
По идее наоборот, должна быть открытой информацией...

это от государства зависит. по-моему, ДНР не такое гос-во, то есть не европейское, однозначно

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Анонимно)
Что-то в департаменте персонала зам директора получает на 3 тысячи больше директора. Может, знает больше поз?

Она вообще меньше всех в департаменте получила.
Может на субботник к попочленцам ехать отказалась...

"Министерство Криптографической защиты информации " у них состоят явно из полных профанов.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account