Previous Entry Поделиться Next Entry
Обама, руки прочь от их пенсий!
pauluskp
Сегодня российские новостные ленты принесли две дополняющие друг друга новости.

В России собираются повышать пенсионный возраст для мужчин и женщин до 65 лет, что позволит сэкономить от 630 миллиардов рублей ежегодно.

Другая новость тоже обрадовала российских пенсионеров - 640 миллиардов рублей (переведя их предварительно в 9,7 миллиарда долларов) вложили недавно в казначейские облигации США. Всего российских денег вложено в пиндосов и Обаму 81,7 миллиарда долларов.

То есть, Путин вкладывает в американские ценные бумаги столько же, сколько рассчитывает сэкономить на пенсионерах.



Всю жизнь пенсионеры горбатились на экономику США, снабжая ее ценными полезными ископаемыми и практически ничего не получая взамен. А теперь даже пенсии у них отбирают, чтобы сэкономленное пароходами отвезти прямиком в Вашингтон.

Если бы Обама был мужиком и демократом, то давно вернул бы деньги российским пенсионерам, упразднив в России монархию и официально присоединив ее к США в качестве одного из штатов, повысив таким образом с уровня сырьевой колонии (в просторечии - бензоколонки) до вменяемого статуса.

Но Обама не мужик, а в современном мире вещи не принято называть своими именами. Колония почему-то называется федерацией, что дает право США не платить пенсии российским пенсионерам. Хорошо устроились, пиндосы! Это безобразие и геноцид, я считаю.

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
(Удалённый комментарий)
Ничего вы не понимаете! Пуцен скупит все казначейские облигации пиндосов, а потом предъявит их к оплате в один день. Омерика не сможет расплатиться и всё, конец Госдепу. Много-ходов-очка и опятьвсехпереиграл!

Да, это сильный план, предъявлять долларовые ценные бумаги тому, у кого станок, печатающий доллары. Как раз в стиле недомерка.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Он, кажется, предлагал Китаю обрушить доллар. Раз не получилось, тогда надо доллар поддержать. Все равно, народ в РФ ничего не понимает, тогда какая разница? Там речевками думают: пиндосы - плохо, ВВП - хорошо, и не загружать память другой чепухой.

а почему только до 65..
если поднять пенсионный возраст до 70, то еще больше можно сэкономить на пенсиях!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account