Previous Entry Поделиться Next Entry
Дончан вербуют в Сирию
pauluskp
Вот такие постеры распространяют среди дончан российские оккупанты:



Зацените название батальона. Кровавые лавры крестоносцев не дают покоя православнутым мракобесам.

Телефон донецкий, стационарный - то есть, пункт вербовки находится в Донецке.

Пару лет назад Донецк был заметным местом скопления айтишников, деятелей культуры, общественников. Студенческим городом.

Теперь это нечто с непонятным статусом, где набирают пушечное мясо для отправки в жопу мира, на убой.

Год назад я писал кому и зачем нужны голодные люди на Донбассе, но реальность оказалась еще хуже. Голодные и никому не нужные пойдут не только в российскую оккупационную армию в Украине, но и будут источником наемников для всего мира.

Раньше все знали донецких спортсменов, танцоров, певцов, кузнецов, шахтеров. Но это в прошлом. Теперь новая визитная карточка Донецка - наемники, религиозные фанатики, православные мракобесы.

Здравствуй, новая прекрасная жизнь!

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
(Анонимно)
Запишите все ополчение в этот батальон

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Таки умиляет последние: Гарантируем достойную оплату- наемничество, не?

(Анонимно)
Почему наемничество... Путин сказал, что присутствие рос.войск в Сирии никогда не отрицалось и там была база по соглашению с Сирией еще якобы задолго до конфликта с ИГИЛ.

Так, что типа на "работу на базу" приглашают. Де-юре это даже более официально, чем "добровольческие буряты"...

Опять, же если на юго-востоке "никого нет", то кого тогда вербуют? Граждан Украины? Тогда да, наемничество...

Опять же... в армию США легко берут иностранцев без гражданства, да и во Французский легион тоже...

Сегодня утром шёл на работу. Погода хорошая, решил удлиннить маршрут и пройтись по улице 600-летия. Я в принципе был в курсе, но вывеска "Донецкий Государственный Университет" как-то цапанула.
Винница.

А я прямо напротив этой вывески живу. Утром окно открываю и вот она

А кто эти сирийские братья? Христиане? Так их там ничтожно мало осталось, если вообще все не убежали. А если приверженцы Асада алавиты, то это вообще секта в Исламе. И зачем патриотические убеждения, если воюешь наёмником в другой стране с другой религией? Это в ЛДНР могли вербовать пушечное мясо, прикрываясь патриотизмом и православием, чтобы потом не платить обещанную "зарплату".

Вербовать в Сирию надо наоборот людей нерелигиозных, непатриотических и циничных. И сразу говорить, что он едут в Сирию как пушечное мясо за хорошие деньги. В России и на Донбассе есть много потомственных гопников, так что думаю, многих навербуют.

Ждём когда появится первое видео от ИГ, где первому российскому наёмнику отрежут голову. Статистически, оно рано или поздно должно появиться.

 ZTxbpadyvP$TyD+!;>'x.b;kSt&MQ,ZpYc[d

и ведь победили же

точнее она сама сдалась руками парашенки

Edited at 2015-09-17 17:16 (UTC)

Re: значит уркаину уже победили, здесь больше делать неч

Победили? А как же "мы до Киева дойдём". А по факту даже до Песок дойти не могут. И если б не миротворец Порошенко уже бы удобряли пахотные земли вдоль украинско-российской границы

К сожалению, тут не всё зависит от Порошенко. Даже если бы собрались с силами и попытались освободить ЛДНР, у пополченцев появилось бы подкрепление бурят, в том количестве, насколько это необходимо, чтобы отбросить ВСУ за нынешнюю линию фронта (а может и чуть дальше). Хуйло может отдать Дамбас обратно только на выгодных ему условиях. Похоже на то, что туда всё и идёт -- на два фронта воевать у зелёных человечков кишка тонка.


Re: значит уркаину уже победили, здесь больше делать неч

они дойдут, только теперь политическими методами

на самом деле в Киеве уже сидит их человек, так что пока хоть не физически, но в Киеве они уже присутствуют, потому что там уже с ними считаются

Edited at 2015-09-17 21:27 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Сто-стоп-стоп, а что, хунту уже победили? Киев взят? Львов вывесил белый флаг перед богатырями новорусскими?

Надеюсь, пацаны в курсе, что там такого "инкубаторского" режима, как дома, не будет? Да и поотжимать что-то, побеспредельничать и понасильничать не дадут?..

"Раньше все знали донецких спортсменов, танцоров, певцов, кузнецов, шахтеров. Но это в прошлом. Теперь новая визитная карточка Донецка - наемники, религиозные фанатики, православные мракобесы."

Кстати, при наличии стереотипа о "быдлодонбассе" конкретно Донецк для меня вполне себе был культурным (насколько я мог судить, когда там был) городом. Приятным шоком было то, что в Донецке была (есть?) неплохая джазовая школа и вообще достаточно много людей, интересующихся музыкой. Может, это у меня были впечатления по контрасту с ожиданиями, но тем не менее. Вот пригороды, конечно, ой.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account