Previous Entry Поделиться Next Entry
Где моя тачка, уроды?
pauluskp
Журналист Игорь Колтунов вопрошает: где моя тачка, уроды?

Вопрос на десятки тысяч долларов с носа.


Видео отсюда.

Как можно быть такими бедными и терпеливыми? Видимо, оттого и бедные, что терпеливые.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А мысль,что деньги выплаченные за импортные авто уходят из страны безвозвратно, в его молодой голове не укладывается. И не только у него-у всех патриотов.Не могут они осквернить сврей пятой точкой шедевры отечественной промышленности. "Бо воны цього варти".Отсюда и "Анастозащо?"

Шо, займемся импортозамещением?!

24 года поддерживают отечественного автопроизводителя и где его продукция? Сборка ланосов из запчастей - это "шедевр отечественной промышленности"? Все свое производство к еб..ням задавлено налогами и идиотскими ограничениями, на этой почве цветет коррупция, таможня пухнет от взяток. А нищие граждане должны покупать корыта втридорога. То что гниды из правящей верхушки выводят в оффшоры ярды зелени почему вас не беспокоит?

Edited at 2015-09-25 10:56 (UTC)

Природных в ресурсов в стране нет.То,что можно произвести и продать производится в мизерном количестве.Ну и где брать деньги на содержание страны?Правильно,с людей.

А в Японии много природных ресурсов? А Сингапур 50 лет назад воду питьевую импортировал. И таких примеров... Почему не думают как свое производство поднять? "С людей брать", а люди где берут? В тумбочке у супруга/супруги?

Edited at 2015-09-25 10:55 (UTC)

Повторюсь То,что можно произвести и продать производится в мизерном количестве.

Это понятно. Вопрос в том почему не создаются условия для развития бизнеса, самозанятости, производства. И той же пресловутой детенизации экономики.

> А Сингапур 50 лет назад воду питьевую импортировал.

Он до сих пор ее импортирует...

Только- только удалось свести платежный баланс, и вот на тебе..повылазили Колтуновы.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account