Previous Entry Поделиться Next Entry
Сбор урожая в ДНР (фото)
pauluskp
Нет, не Минские соглашения стали причиной заметного сокращения количества обстрелов позиций украинской армии.

Просто в ДНР пришло время сбора урожая.

1.


2. Раньше он хотел Новороссию и мочить укропов. Лицо какое-то напряженное.


3. А теперь он за пис во всем мире. Даже выбитые взрывной волной стекла не расстраивают его - лицо просветленное, глаза светятся счастьем, автомат выбросил за ненадобностью.


4. Стар и млад забывают о войне, сливаются с природой и любят друг друга вполне по-европейски.


5. Бегают по полям, собирают полевые цветы, делают букеты и улыбаются.


Конопля делает больше, чем все Минские соглашения вместе взятые.

Кстати, помните счастливых танкистов под Новоласпой? Вскоре после появления этого видео украинская армия освободила Новоласпу. Оборонявшие подступы к поселку танкисты, находясь под благотворным воздействием полевой травы, перестали видеть смысл в войне.

Ради мира во всем мире - легализуйте коноплю.

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
правильно, make love, not war
Кстати, другие психоделики тоже нужно легализовать. Вспоминается эпизод когда в американской армии солдатам дали ЛСД, и когда офицеры пытались командовать, солдаты смеялись над ними

Как писал Алан Уоттс: "Как-то так получается, что психоделические вещества делают человека странно чувствительным к напыщенности, помпезности. Любой, кто начинает говорить с тобой «no-заведенному», с религиозным или политическим лицемерием, или тот, кто изображает энтузиазм по поводу того, во что сам не верит, выглядит так смехотворно, что невозможно сохранить серьезное лицо. Это, кстати, прекрасная причина, по которой ни одно правительство не потерпят населения, «заведенного» психеделиками"

Или, как писал Ксендзюк: "..Особо следует обратить внимание на актуализацию латентных признаков понятий и образов - субъект в данном состоянии восприятия способен одновременно уловить смысловые поля используемых им (крайне суженных в привычном режиме перцепции) понятий, символов, образов, ситуаций как элементов "описания мира" во всей их неоднозначности, противоречивости и несовершенстве. Возможно, явившееся ему поле смысловых, ценностных и ситуативных противоречий на фоне расслабления аффективных механизмов и есть одна из причин нередко встречающейся и вроде бы немотивированной смешливости, которую регулярно наблюдают у пациентов во время каннабиоловой интоксикации"

(Удалённый комментарий)
(Анонимно)
то-то, гляжу, весь прогресс общества построен на обкурке

нужно найти золотую середину между целеустремленностью и расслабленностью

вон у них сразу же бутылка для бульбулятора припасена

с укропа перешли на коноплю

Война войной, а обед (зачёркнуто) обкурка по распорядку!

Я лично бухаю, а кто то колется. (©Шнуров)


(Анонимно)
Растаполченцы. Устанавливают дымовую завесу на поле боя

(Анонимно)
Конечно, в Дыре будет дефицит продуктов, их же на поесть пробивает!

Не бомбим Сирию, а бомбят Сирию, как говорится, не мы, а они.


Очень надеюсь, что Украинцы не будут сидеть и спокойно смотреть статистами, как черти сранные, как Путин бомбит умеренную оппозицию Асаду, тем самым показывая свою низменную трусость и что Путин окончательно запугал Украинцев сделав из них послушных зайцев, навязав ядерным шантажом, подкупом незаконные Минские соглашения, которые не имеют никакой международной юридической силы.

Так как США, ЕС, ООН, Россия подписались под Будапештским меморандумом, о том, что Украина за отказ обладания ядерным оружием получает гарантии о своей территориальной целостности.

Меркель и Олланд пусть засунут в себе пизду Минские "соглашения", потому что ни ЕС, ни США и тем более Россия в лице Путина, нарушившая гарантии и Будапештский меморандум, не сдержали гарантии, более того ни США, ни ЕС, НАТО, не предоставили ни военной помощи, как должны были по Будапештскому меморандуму, более того не предоставили военной техники Украине.

А Будапештский Меморандум несомненно имеет верховенство над любыми незаконными и криминальными писульками всяких Минских соглашений.

В Украине у прогрессивных сил надеюсь хватит мозгов не сидеть послушными зайцами и дожидаться когда Путин там в Сирии спокойно расправится с оппозицией Асаду, а после на "коне", как "победитель-ИГИЛА", пойдет беспрепятственно осуществлять проект Новороссия, продолбить коридор до Крыма.

Сейчас близок тот день, когда проект Новороссия может и должен быть закрыт, прогрессивными силами в Украине, а кто его сможет осуществить, явно не жирная продажная свинья Порошенко, а Украинские националисты, возможно примкнувшие к ним Яценюк, Турчинов и БЮТ, так как кто закроет эту язву на теле Украины, тот получит колоссальные политические дивиденды, - станет героем Украины.

К тому же нельзя позволять Путину навязывать мировую повестку дня, вчера была Украина, Крым, Донбасс, Луганск, завтра по инициативе Путина Сирия, а потом еще чего.

И выпадение из мировой повестки дня чревато для Украины не только колоссальными политическими потерями, и прочими преференциями, но и потерями экономическими, а чтобы удерживаться на плаву мировой повестки дня Украине необходимо, как раз безотлагательное решение Путинского "проекта" язвы-Новороссия, тем более для этого наступил благоприятный момент, даже Стрелков об этом сказал.

Да и бонус, Украина может получить (купить епта жирный Полрошенко, хватит искать халяву и воровать пидор!) современное Западное оружие, если не от Запада, от Саудовской Аравии, и других арабских стран, там они затарились впрок самым современным оружием на несколько мировых войн, на каждой военной выставке делают больше всех военных покупок, Украинские спецы знают об этом не понаслышке.

Возможно будут некоторые взаиморасчеты при сделках, например Украина могла бы поставлять попроще оружия и боеприпасов советского образца оппозиции Асаду в Сирии, а взамен получать современное высококвалифицированное западное оружие которого немерено в запасниках у Саудитов.

Да и пусть Путин начнет разрываться на несколько фронтов, Украинский и Сирийский, по меньшей мере на 2 (два) информационных фронта, пусть захлебываются одновременно, рассказывая об Украине и Сирии.

Главное не давать Путину и Кремлю попеременно беспрепятственно осуществлять свои действия в Украине и в Сирии, чтобы когда Путин начнет свой "блиц-криг" в Сирии, а в это время в Украине, на Донбассе и Луганске была полная спокуха, нельзя подыгрывать мировому агрессору и террористу.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account