Previous Entry Поделиться Next Entry
Чтобы помнили
pauluskp
Во время выступления Путина в ООН украинцы стояли с флагом, вывезенным из Иловайска.



С этим флагом нужно стоять и в Украине - в Администрации президента, в Верховной Раде, в кабмине. Наши правители живут и действуют так, как будто ничего плохого нам Россия не сделала.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
в Украине этим флагом не удивишь никого.Ни президента,ни Раду,ни кабмин.

Кстати, Пеця там рядом не стояла. Да он ведь и не украинец, а Илловайская кровь лично на его руках...

ну это же такая немощь и унижение

победить не можем, власть не даёт, так хоть с флагом постоим, пусть ему будет стыдно

Edited at 2015-09-28 20:29 (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Тезисы пиздежа Хуйла в ООН:

Абыр, абыр...

Так, бля! Дедывоевали. Ялтанаш, деды на конференции подписывали, значит крымнаш. ООН сосёт. Всегда сосала и щас сосёт. Эти пидарасы (намекает на США) ваще охуели! Всех хотят выебать, а на рашу положили хуй. Даже ООН сосет у Абамы! Все потому, что пиндосы думают что они сильные. Но это не так, мы сильные. Все сосут у Абамы, а должны сосать у нас. А вообще - мы все извращенцы, такшо давайте жить дружно. Вы ебете свои колонии, мы свои... Колонии - это плохо! У нас ними не получилось и у вас нихуя не получилось. Ебать колонии - плохо! Потому что туземцы охуевают и начинают ебошить друг друга. Нехай папуасы сами как-нибудь. Так было всегда и так будет, если не будете со мной договариваться. Мы не террористы, террористы - ИГИЛ. Мы злые и мы умнее вас. Во все дыки вас ебем. Ггг. В общем нехуй тебе, Абама, поддерживать террористов, а не то мы сами кого хошь затерроризируем, да так, шо хуй догадаешься где. Гейропецы, ку-ку! Шо? Мы охуели? Да, мы охуели! Но в натуре это вы - пидары охуели, а не мы. А давайте вместе ебанем по ИГИЛу в Сирии? Мы и мусульмане. Мусульмане, айда к нам! А? Давайте! Гггг. Не ссыте, ООН закрышует! Бля буду! Гейропейцы, беженцев видели? Наша работа! Охуенно же получилось! Гггг. Беженцев будет больше, если не согласитесь. Короче ебашим Сирию на стороне Асада, ровняем все к ебеням, а туземцам дадим денег, шоб они перестали оттуда разбегаться. Охуенный план ящитаю! Только пиндосы в мире чувствуют себя в безопасности, а мы нет. НАТО нахуя расширяется? Мы обосрались и нам пришлось устроить военный переворот в Украине и начать им гражданскую войну. Услышьте Донбасс! Хохлы, не скачите!.. ВТО шото мутит. В нычку мутит! Это пиздец! Короче делаем интеграцию интеграций. Не поняли? Идите нахуй! Гггг. Ох, люблю я мечтать вместе с китайцами!.. Парниковые газы - это пиздец! Дышать нечем! Поэтому следующую сходку по экалогии вот этой, мать ее еб, устраиваем у нас. Я так сказал. Короче, все пидары должны жить дружно и не борзеть. ОOН тоже пидары, но нехай они всех пока крышуют, и тогда все будет заебись. Благодарю вас за внимание.

Некогда им с флагами стоять. У них выборы и распил, одним словом же - Блок П.дараса Порошенко (БПП), там полно бандюков, преступников, воров и лохотронщиков. Кто во что гаразд, но все - как на подбор:

"Укровор и мэр-даун Виталька Кличко получил 1 млн. долларов за очередную незаконную стройку в Киеве" - http://kurt-anti.livejournal.com/461809.html

Свою же детскую базу даже не пожалел, где сам тренировался. Отребье...


Скоро. Потерпите бро.

Как хорошо, что не пропустили это действие. В итоговых выпусках - американцам кратко рассказали - о судьбе этого флага.
Ещё, как встречали в Нью-Йорке Путина, сайт РС(Свободы) освещал, там немало материалов.
Были акции протестов и поддержки.


И об Александре
Ружанском и других преследуемых - пишите по возможности чаще. Спасибо Вам за всё!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account