Previous Entry Поделиться Next Entry
Он погиб от рук украинцев
pauluskp
Богдан Чабан пишет:

Сегодня в Киеве хоронят моего друга и товарища Сергея Костакова, последний раз с Серегой мы виделись за день до его исчезновения, тогда он был весь на нервах рассказывал о своем конфликте с руководством 72-й бригады. На следующий день он пропал.

Нашли Серегу этой весной, застреленного, со связанными руками.

Серегу убили свои! На этой войне с "Мордором" он погиб от рук украинцев.

Ни СБУ, ни милиция, ни военная прокуратура до сих пор не нашли виновных. В Украине просто можно застрелить ее солдата, на ее же территории.

Спи спокойно!




Сергей Костаков ("Маэстро") был убит год назад, но тело долго не могли найти. Он открыто заявлял о коррупции, произволе военной прокуратуры, ментов, командования ВСУ. За это его бросали в СИЗО, за это он поплатился жизнью.

Богдан Чабан, написавший о похоронах своего друга Костакова - тоже под следствием, он один из "равликов", донецких партизан. Благодаря огласке их удалось вытащить из СИЗО, но уголовное производство не закрыто, скоро суд.

Богдан ("Азот") сейчас в гражданском корпусе "Азова", а другие донецкие партизаны из этой группы, Борис Овчаров ("Дончанин") и Александр Крюков ("Боцман") - добровольцами пошли в ВСУ. После ареста и огласки партизанить они уже не могут, но воевать за освобождение оккупированного россиянами Донбасса хотят. Пусть даже до суда, после которого их, скорее всего, вновь закроют по сфабрикованному делу.

Вот такая у нас сейчас власть в Украине. Самое пророссийское в истории страны правительство строит полицейское государство, во всем подражая северному соседу, с которым вроде бы воюет, а на самом деле тесно сотрудничает.

Патриоты в эту систему договорняков и коррупции не вписываются.

Читайте также: За что хотят посадить сержанта Александра Ружанского?

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1

Не надо ни с кем конфликтовать...

Я думаю, есть все-таки несколько честных и известных журналистов и депутатов.
И не надо ни с кем конфликтовать. Просто собираем информацию, видео- аудио- записи, фотокопии, вещдоки и передаем материал. И по максимуму огласку.

Как вариант, можно копию еще в ПС.

Так было всегда и везде...
Если он действительно был патриотом Украины - вечная память.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account