Previous Entry Поделиться Next Entry
Религиозные гонения в ЛНР и методы КГБ (видео)
pauluskp
Пастора из Луганской области бросили за решетку, обвинив его в том, что он пастор и общался с ОБСЕ. Не верите? Смотрите видео, оккупанты сами собрали компромат на себя.



В первые месяцы оккупации православнутые наемники попросту убивали протестантов после жестоких пыток, а сейчас имитируют следственные действия, что не исключает внезапной смерти узников от сердечного приступа или падения с кровати.

Этого пастора выпустили, церковь его закрыли, но продолжают таскать его на допросы.

Я знаю почему его отпустили и как его сейчас обрабатывают. Знаю по рассказам друзей, побывавших в подвалах и "ямах" у российских оккупантов.

МГБ на Донбассе - это филиалы ФСБ, а действуют они как ЧК-НКВД-КГБ. Если узник не кажется им слишком опасным, его освобождают только после того, как будет подписана бумага о сотрудничестве с МГБ. Мои друзья после освобождения сразу об этом сообщали своему окружению, чтобы потом не было вопросов, так как эти бумажки со временем неизбежно всплывут. Естественно, предварительно они бежали с оккупированных территорий и с МГБ не сотрудничали.

Правда, некоторые после освобождения не покидали оккупированные районы и начинали сотрудничать с оккупационной администрацией, иногда открыто, резко меняя свои убеждения. Так было при Сталине, так есть сейчас - это реальность.

Пастору нужно уезжать хотя бы для сохранения своего доброго имени. Если он останется, да еще и церковь его вновь заработает, значит традиционная гэбистская обработка увенчалась успехом.

К сожалению, третьего тут не дано - и всем нам нужно эту простую вещь понять, даже общаясь с теми, кого мы считаем друзьями, близкими людьми.

Карательные органы российских оккупантов - это не имитация, они работают по проверенным их дедами методам и получают результаты.

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Ключевая фраза: "Консультировал ОБСЕ".
Если бы он, как обчыный сектант, отжимал имущество и делился с местной бандотой, то ему бы и помещение выделили, и охрану приставили, и считали уважаемым человеком.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Для России это не сенсация. Тут все "западные секты" закрываются или очень сильно притесняются. Просто об этом особо не говорят как эта дурочка. Вообще огромное количество сект, их церквей сразу бросается в глаза на Украине. В России это все закрылось давно.

Боюсь, священнику не так-то легко принять решение уехать, ведь для него это будет означать, что он бросит свою паству, когда им нужна поддержка. Это очень сложный выбор. :(

  • 1
?

Log in

No account? Create an account