Previous Entry Поделиться Next Entry
Правосеки и элитный алкоголь (фото)
pauluskp
Продолжается героическая блокада Крыма.

Из недавних подвигов - победа Правого сектора над французским шампанским и немецким пивом. Об этом они сами сообщают на своей страничке в ФБ.

Если кратко, семейная пара возвращалась в Крым после музыкального фестиваля в Европе. Ехали на легковушке, везли с собой пару бутылок алкоголя, который правосеки окрестили "элитным" (им виднее). Легковушку остановили, обшманали, бутылки разбили.

Это не придумки НТВ - правосеки сами публично хвастаются, считая победу над отнятой бутылкой шампанского охрененным достижением.

1. С ножом на бутылку!


2. Х...як! Враг повержен.


3. Семейная пара, естественно, в шоке.


Если мне не изменяет память, героические герои, среди которых должны были быть татары (но куда-то исчезли), заявляли о блокировании движения фур (что тоже незаконно), а легковушки обещались не трогать.

По факту мы видим, что они тормозят легковушки и тупо грабят людей. Причем, дебилы верят, что эти действия должны вернуть Украине Крым.

А вот это стоит процитировать:

"На блокпосту в Каланчаку наші бійці зупинили солодку парочку з ерефії, яка везла додому елітний алкоголь з Європи".

Я правильно понял - правосеки считают Крым Россией? А всех живущих там - врагами? Сталин аплодирует, именно так и нужно относиться к жителям оккупированных территорий. Взрывая памятники вождю народов, правосеки, видимо, чем-то от него заразились.

Отличительная черта сталинизма - прессовать слабых и своих, обвиняя их в том, что они чужие.

К примеру, Борис Колесников на днях купил для своей украинской хоккейной команды настоящего российского игрока с настоящим российским паспортом. Удар в спину, так сказать. Героические правосеки грудью заслоняют нас от Крыма и Крым от нас, а в тылу такое безобразие творится!

А я бы с удовольствием посмотрел как правосеки отнимают у Колесникова французское шампанское и разбивают его ножом. Но Колесников сильнее, поэтому он свой - и может спать спокойно.

Жаль, что клоуны c Перекопа, называющие себя правосеками, бросают тень на тех, кто погиб на Донбассе, защищая Украину. Политическое движение ПС пиарится на реальных защитниках страны, одновременно втаптывая их в грязь.


Читайте также:

Странности блокады Крыма
Странности блокады Крыма - 2 (альтернативный Майдан)
Как Украина блокирует завод Ахметова в ДНР (фото)
Железнодорожное сообщение с Крымом не прерывалось (о крымском заводе Фирташа)
Сколько Украина платит ДНР и ЛНР?
Кто покупает металл у ДНР и ЛНР?
Кокс дружбы: Россия-ДНР-Украина (фото)
Украина платит за уголь из ЛНР больше, чем Россия
Гвозди ржавеют на лету - о суровом климате Крыма

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Да не зачем . потому что дебилы .

>>зачем?

Как зачем? Это же власть. Если в депутаты не попали, то хотя бы так поруководить на блокпосту.

ну и?

вы можете лучше - вперед

а то лишь бы покритиковать

интересно

(Анонимно)
Здравствуйте. Интересно как действия этих придурков квалифицирует ук: разбой?!

Re: интересно

Если угрожали оружием, то разбой.

Может, и дебилы. Верно, что легковушки не собирались останавливать.
Правда, это вовсе не ограбление, как пишет автор (поточнее в выражениях), а экспроприация с дальнейшим уничтожением.
Все же я бы не стал делать из одного случая такие масштабные выводы. Поживем-увидим.

Это потому что ты ещё не видел чего они творят на пунктах пропуска на оккупированные территории! Тут вообще жесть. Местами сигареты оставшиеся в пачке и лежащие на торпеде в авто уничтожают. Всё завит от детектора на сепаратитизм головного мозга который исполняет дежурный правосек и он одним взглядом как рентген определяет что у кого в душе и что на морде написано. А вот интересно на крымских кпп тоже принято массовое исполнение гимна незалежной целыми автобусами? Заходит обмороженный правосек и запевает. Остальные должны подхватить а иначе дальше не поедут до полного понимания глубины глубин. Будни Донбасса......

В духе сказанного смею заметить, что подобное вытворяли и "полученцы", причем неоднократно. Воспитывали в людях правильный новороссийский патриотизм. Не слыхал о таком ни разу?
Мое же мнение таково: что первое, что второе - идиотизм. Ну, куда ж без него...

Дык гимн совка я со школы помню.)) А вот украинский после строк ще не вмерла подучил в автобусах. А на Широком- это по Мариупольской трассе въезд в Донецк видел что тренировали "Интернационалом".
Всё у меня было- и мордой в аcфальт, и фото на паспорте не моё и на пенсионном тоже не я. И почему не куришь? Значит шпиЁн. Уроды они не сидят в окопах, их на пункты пропуска и тянет как раз.

А курение каким макаром к шпионажу?

А когда это будет уже масштабом?
У нас есть маленькие признаки ДНР: кучка людей решила что "правда стоит выше закона". Эти люди узнали вкус беззакония и как их теперь затолкать в рамки закона я вообще не представляю возможным. Ведь, случись что и эти люди опять будут руководствоваться "революционной необходимостью". И когда Крым вернётся в Украину, эти люди реально поедут туда беспредельничать под предлогом контроля порядка.

Это из разряда предположений, не так ли?
А по факту пока что в Крыму мы видим беспредел лишь "самообороны Крыма".

Мне вон некоторые пишут о подобном, якобы имеющем обширные масштабы. на Донбассе. Но я как человек, бывающий на Донбассе регулярно, утверждаю: таких масштабов подобные явления не имеют. Похожие явления (вот как описываемое) были и есть нечастыми.
Другое дело, кто как воспринимает происходящее. Кому-то и пары раз достаточно. чтобы уже спешить делать выводы.

Я думаю, что если вот эти абсолютно беззаконные действия не влекут никакого наказания и воспринимаются как нечто "патриотичное" и "правильное", то выводы делать можно. И нужно.

А кем они так воспринимаются, а?
Может, приведете мне примеры действующего полного правового поля в подобные периоды? вряд ли. Иначе говоря - во время войн и потрясений такое, увы, случается. Причем не только в Украине.

Тем же ПС и их поклонниками, как минимум?

А что такое с правовым полем, разве у нас объявлено военное положение? У нас была "АТО", да и та - 1) больше не ведется, патамушта Минск, и 2) в любом случае никогда не велась в Крыму. Так что правовое поле какое было, такое и осталось. И если творится беспредел, то за него надо отвечать по действующим законам.

Имхо, одна из главных причин всех наших проблем как государства - именно в том, что к законам принято относиться по принципу "тут играем, тут не играем, а тут рыбу заворачивали".

(Анонимно)
Это ужасно рискованное занятие! Осколками можно порезаться, а если обольешься шампанским, то и простудиться есть вероятность. Это же не в Песках оборону держать, как ДУК ПС делает

Правосеки и элитный алкоголь

(Анонимно)
Ось така вона - вiйна. И думаешь после этого - а кто и с кем воююет, это видать правосеками тоже Путин командует.

ну так точно такое же быдло стоит на всех блокпостах

быдлооборона

Причём по обе стороны от линии пересечения.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account