Previous Entry Поделиться Next Entry
Подайте кто сколько может на новые дороги
pauluskp
В оккупированном Красном Луче жителей просят скинуться на ремонт дорог, которые с 2014 года пришли в негодность.



Кому-то покажется, что побираться на дороги - это новшество российских оккупантов. А вот и нет.

Май 2011 года. Тогдашний губернатор Донецкой области Анатолий Близнюк вносит предложение:

"Нам надо принять решение… К сожалению, это не будет быстро. Местная громада любого города и района - депутаты, инициативная группа, обращаются к людям и говорят: «Люди добрые, закон нам позволяет объединить усилия, кто сколько может, собрать деньги для того, чтобы эту дорогу привести в нормальное состояние".

Гражданская власть в оккупированных районах Донбасса в руках тех, кто убивал эти районы и при Украине. Только четыре года назад Близнюка зафукали, а в ЛНР о таком же гении (птенец гнезда Близнюкова) снимают положительные новостные сюжеты.

Близнюк, кстати, прекрасно себя чувствует, обретается в Киеве, раздает интервью. Еще один бывший министр Януковича, к которому у новой старой власти нет никаких вопросов.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
(Анонимно)
Ну да. В Дыре же все купаются в деньгах, почему бы и не скинуться на дороги, уничтоженные гусеницами оккупационной техники

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Такое происходит и на неакупированных территориях.
г. Первомайск, Николаевская обл. Там, конечно, без участия властей, но два совсем критичных куска ремонтировали за счет жителей + постоянно латают дырки представители правого сектора (у них уже "свой стиль" есть -- ямы заделывают керамической плиткой + бетоном).

  • 1
?

Log in

No account? Create an account