Previous Entry Поделиться Next Entry
Российские наемники в Дебальцево - жрать нечего (видео)
pauluskp
Я думал у украинской армии проблемы со снабжением, но посмотрел это видео. Российские наемники в Дебальцево рассказывают как живут и что едят.

Разбирают старые украинские позиции, чтобы облагородить свои "норы", жрут сухари, по которым бегают мыши - и отжимают гуманитарку у гражданских. Три месяца им не платят.

В Россию возвращаться не хотят, потому что оттуда к нам едет всякий сброд, которому и возвращаться-то некуда. На Донбассе у них хотя бы нора есть и сухари с мышами.

Откуда приехал к нам оккупант - догадаться не трудно. Жители Донбасса никогда не назовут возвышенность сопкой. Сопка - общее название холмов и гор с округлой вершиной в Забайкалье, на Кольском полуострове и на Дальнем Востоке России, а также вулканов на Камчатке и Курильских островах.



А с отжатой у гражданских гуманитаркой они спалились просто. Под столом лежит ящик с маркировкой Агентства ООН по делам беженцев. Думаю, в ООН будут удивлены когда узнают, что на самом деле снабжают боевиков.



Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1

Правильно. Им не привыкать бичевать, там хоть как то насшибают себе чем брюхо набить. В родной парашке таких поганой метлой гонят - все.


Ну так вот недавно у Гоблина интервью с "героем Новороссии" вышло, где тот так и говорит что типа "работать охранником или таксистом ему неохота". И это еще один из лучших у них.

"Ребята сидят на вершинах сопок"
Ппц. Это чучело видел только сопки магадана, и понятия не имеет - что такое террикон.

да, при этом говорит с фрикативным "г", и "в" как "w", то есть украинские корни есть - как у многих на Дальнем Востоке.

помимо макарон, камок ВСУ-шная цифра.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account