Previous Entry Поделиться Next Entry
Угольная буря в стакане
pauluskp
Появилось видео ареста так называемого министра топлива, энергетики и угольной промышленности ЛНР Дмитрия Лямина.



Боевики МГБ ЛНР (филиал ФСБ в Луганске) брали "министра" со стрельбой, так как сопротивлялся.

Плотницкий встал в позу - не давал я МГБ санкции на арест Лямина! Ага, ФСБ забыло спросить у Плотницкого кого им хватать.

Народ сейчас гадает что произошло, кто с кем уголь не поделил, какие олигархи передел затеяли и в чью пользу он завершился. Некоторые даже называют случившееся "тектоническими сдвигами в ЛНР".

На Донбассе и раньше за уголь живьем в землю закапывали, так что да - сдвиги происходят. Но тектонические они только на уровне недореспублики. За последние тридцать лет таких сдвигов в регионе было - не счесть.

Главное же останется неизменным - уголь, как и прежде, будет покупать Украина, финансируя тем самым через наших олигархов российскую оккупационную администрацию. В том числе из госбюджета.

Читайте также: Как вернуть Донбасс без блокады, войны и Минских соглашений.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Чи є реальний варіант відмовитися від закупівлі недореспубліканського вугілля? Так розумію, частину котлів доведеться переробляти на інші марки. А видобуток на підконтрольній території реально підняти? Є десь на цю тему аналіз?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account