Previous Entry Поделиться Next Entry
Донецк завидует Луганску
pauluskp
Звонили из Донецка - говорят, в городе все завидуют Луганску. Ползут слухи, что в Луганске частично ловят украинские каналы и можно смотреть футбол. А в Донецке нет.



Хотя в пригородах Донецка тоже вроде бы можно поймать украинские каналы.

Не удивлюсь, если в Луганске ходят аналогичные слухи о Донецке.

Предваряя вопрос - Украине само собой завидуют, но это страдания братьев по несчастью. Звонивший уже пенсионер и жить не может без футбола, как и все его друзья.

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Отказались от кабельного телевидения. Купили антенну. Раньше ловился 5 канал, теперь украинские каналы не ловятся. Донецк.

Проверено ловиться 3 канала(1+1,5 канал, Експрессо ТВ) антенну на юг.
Или по интернету lanet.tv

у моих в Луганске тарелка - ловится куча украинских каналов.

"На тимчасово окупованих територіях Донбасу вдалося налагодити ретрансляцію українських телепрограм та радіо.

Про це у п'ятницю в ході звіту під час засідання Кабінету міністрів України повідомив міністр інформаційної політики України Юрій Стець." новость от 28.08.2015. Хтось мені здається бреше. И я даже по-моему знаю кто.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.


Жертвы зомбоящика. В интернете все надо смотреть.

Будут еще звонить - передайте, что львовские хунтофашисты решили провести внеочередной ритуал поедания русскоязычного младенца во вторник, двадцать четвертого ноября, перед матчем с Реалом на Львов-Арене.

Как это в Донецке не увидеть футбол? Вот прямо сейчас ЦСКА-Манчестере матч заканчивается со счётом 1-1. Трансляция на канале НТВ. Вчера Зенита показывали. Ещё по выходным матчи российского чемпионата показывают. А с 1 ноября Россия2 переименовывается в Матч ТВ и будет спортивный канал. Это всё есть в эфире как в аналоге так и в цифре. И в кабельном идут русские футболы. Всё тут есть. Правда не всегда то чего хотелось бы, но тут не принято возмущаться.

PS: Шахтёр сегодня всё равно не играл. А львовский гудок как всегда продул))

Edited at 2015-10-21 20:40 (UTC)

В Луганске завидуют продуктовым наборам от Ахметова.

Какие проблемы? Cтавь тарелку и Украина с тобой.А футбол и в интернете можно посмотреть, провайдеров много в Луганске,только у меня аж три.

В Донецке у меня по кабельному два Украинских канала: футбол1 и футбол2, также интернет от провайдера, который не блокирует Украинские сайты.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account