Previous Entry Поделиться Next Entry
История одного гидранта
pauluskp


В Ужгороде есть туристическая фишка - гидранты. Их установили в 1930 году с гарантией до 2013 года, что указано на самих гидрантах. То есть, производитель изначально заявил, что поломки до 2013 года на его совести и будут устранены за его счет - городским властям и налогоплательщикам больше беспокоиться не нужно.

Это и есть Европа.

Стоит ли говорить, что ужгородские гидранты до сих пор исправно работают, благополучно пережив четыре государства?

2. Год установки.


3. Год, до которого производитель дал гарантию.


В воскресенье выборы - Украина будет выбирать мэров и депутатов местных советов. Почти все рассуждают о преимуществах и недостатках тех или иных политических сил, кандидаты от которых обещают или в НАТО вступить, или пенсии повысить, или контрактную армию - хотя это вне их компетенции.

А вопрос на самом деле стоит очень простой - способны ли кандидаты организовывать установку гидрантов на сто лет, сделать дороги не до весны и уложить тротуарную плитку, которая не разрушится через год?

Если не способны, а их все равно выберут - ничего европейского в Украине не будет. Кроме артефактов вроде ужгородских гидрантов с гарантией на 83 года. Которые спокойно переживут и пятое государство.

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
АВфтар, а если не секрет, Вы за кого будете голосовать? Или посоветовать

Я из Донецка. Проголосую после освобождения города от оккупантов.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

если плитку положить не на год, то перед следующими выборами будет непонятно что делать чтобы голосовали за них. это же придется и серьезными делами заниматься

  • 1
?

Log in

No account? Create an account