Previous Entry Поделиться Next Entry
Подборка нарушений новой полиции Украины (видео)
pauluskp
Украинцы продолжают фиксировать нарушения, совершенные ментами. Новые они или старые - это не важно. Да и не отличить, разве что по форме.

1. Харьков. Менты запрещают видеосъемку в здании управления полиции. Демонстрируют невежество, утверждая, что запрет на видеосъемку прописан в законе, заявляют о "режимности" объекта и несут бред, который мы слышим уже много лет.


2. Киев. Новый мент запрещает видеосъемку, ложно обвиняет гражданина в правонарушении, оскорбляет, демонстрирует невежество. Менту не понравилось, что его снимали когда он без разрешения владельца залазил в чужой автомобиль.


2. Киев. Новая полиция приклепалась к бомжу, хотя он никаких противоправных действий не совершал - просто спал на тротуаре. Что не запрещено. Хватать за это человека, тянуть за одежду и что-то требовать - нельзя.


3. Одесса. 31 августа 2015. Новые менты заломали уличного хироманта, который им не сопротивлялся и угрозы для окружающих не представлял. Ложно обвинили в сопротивлении полиции.


4. Харьков. Патрульный автомобиль на час заблокировал проезд, припарковавшись перед воротами.


5. Киев. Патрульный автомобиль стоит с нарушениями с выключенным проблесковым маячком. На замечание не реагирует. На резкие замечания отреагировал задержанием.


6. Продолжение в райотделе.


pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

?

Log in

No account? Create an account