Previous Entry Поделиться Next Entry
Украинцы в Лондоне резко ответили Парубию (видео)
pauluskp
Украинская диаспора Великобритании не витает в облаках и трезво оценивает ситуацию в Украине.

Парубий решил встретиться с лондонскими украинцами, начал рассказывать как "мы на Майдане" и что-то высокопарное о гетмане Скоропадском.

Но парня опустили на землю:

- Как вы смеете говорить МЫ, когда ОНИ сидят? После Майдана сидит больше политзаключенных, чем при Януковиче, а вы об этом молчите. И они сидят не просто в тюрьмах, они сидят в страшных условиях. Они сидят потому, что они невыгодны. Они шли в добровольческие батальоны, их уничтожали, о них не заботились, им поесть не давали. А теперь они ждут прокуроров. На вашем месте я бы не молчала, я бы кричала об этом на весь мир, чтобы не давали Украине больше денег, пока в своей хате не наведут порядок. Вы совершаете те же самые грехи, что Янукович совершал и коммунисты до него. Одно отличие - вы размахиваете черно-красными или сине-желтыми флагами.



Парубий стушевался, а затем довольно мерзко начал оправдываться.

В Украине новое старое говно у власти способно кое-как формировать общественное мнение в свою пользу, контролируя СМИ. Но в мире все всё понимают и говорят прямо - вы говно.

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
(Анонимно)
Сто процентов согласен.Вся шушара осталась у власти.Жаль ребят погибших за нашу УКРАИНУ.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Бляяя, стыдоба. Англичане уже их в гавно макают...

И чем чаще их в говно макать будут тем скорее перемены наступят.И будем надеяться,что к лучшему.

Мне еще интересно кто ему оплачивал перелет и проживание. Судя по всему это не диаспора. Он их вообще не интересует. Его лживость видно насквозь.

Спасибо Вам за ваши материалы, помогаете открывать глаза, тем кто ещё способен причино-следственные связи увязывать вместе.

Люди живы надеждой. У многих эмоции впереди врассуждения. Поэтому часто трезвый анализ воспринимается как приговор "всё пропало". Отказываемся это принимать как очевидное.


Именно об этом ваш пост.


Тут не только лондонская украинская диаспора высказывает негодование, американцы давно об этом говорят, и канадская диаспора.


По всей видимости, украинские зарубежные диаспоры вообще более трезво оценивают украинскую власть, чем даже, например, активисты внутри Украины.
Те до сих пор предпочитают играть в хитрую игру "Петру Алексеевичу не докладывают", "неверно информируют Киев", " мешают", "там уже не нужны потрясения", всё это безобразие само-собою как-то рассосется" .
Классика про царя и плохих бояр.


Вот, например, канадские украинцы еще в июне ставили Порошенко жесткий ультиматум.
"Мы информируем вас, что финансовая помощь от украинской диаспоры Канады, которая истощена финансово и морально, уменьшается. Причиной является то, что украинская община Канады не видит в действиях правящих структур Украины политической воли и четкой расстановки приоритетов."
"Мы будем советовать представителям правительства и Парламента Канады изменить их стратегию в отношении помощи Украине.
Мы проинформируем украинскую диаспору в Канаде о том, что мы не получили ответа / не увидели результатов работы согласно требованиям", - написали волонтеры.
Общественная организация "Ukrainian Canadian Activist Society".


На восточном побережье США, порядка 200тыс американцев с украинскими корнями, а всего русско-язычных свыше 1200 тыс, это мощная поддержка Украине, могла быть, если бы не новое-старое правительство в Киеве.
Помногают только тем кто борется, но плохо получается, тем кто проводят реальные реформы.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account