Previous Entry Поделиться Next Entry
Гнобить своих
pauluskp
Чем совок отличается от не совка? Только одно есть основное отличие. В нормальных странах, если уж выхода другого нет, гнобят чужих, а при совке - своих.

Совок создан и существует лишь для одной цели - гнобить своих, до полного истощения и самоуничтожения.

Фотки сегодняшние, очереди на блокпостах Донецкой области. В сторону Бахмута (бывший Артемовск) насчитали около 1000 машин, очередь тянется вплоть до взорванного моста в Горловке. Народ ночует посреди поля.

1. Все они граждане Украины. Большинство - жители оккупированных территорий.


2. Собственное правительство лишило их за это гражданских прав.


3.


Подробности по ссылке.





Когда Германию разделили - там с одной стороны был совок, а с другой нормальная страна. Поэтому люди бежали из совка, а в нормальной стране их встречали с распростертыми объятиями. Без пропускной системы.

Украину тоже разделили.

С одной стороны российский совок сталинского типа, с застенками КГБ, репрессиями, отсутствием свободы слова, нищетой и прочими давно известными прелестями совка.

С другой стороны типично совковое правительство Украины, действующее с оккупантами в тандеме. К своим гражданам относятся как типичный совок, точно так же практикуя сталинскую мораль, суровую к жителям оккупированных территорий. По мысли Сталина - все они враги. И хотя памятники Сталину у нас сносят, дело его живет. Флаги поменялись, а мозги - нет.

Жизнеспособно лишь то государство, которое не гнобит своих. Все остальные неизбежно погибают, пусть даже после продолжительной агонии.

Нельзя оправдывать сталинскую мораль тем, что кто-то поступает еще хуже. Это, кстати, еще один признак совка - переводить стрелки.

Пропускная система на Донбассе не спасает Украину, а уничтожает ее. Чем быстрее ее отменят, тем лучше.

Лично я оцениваю людей по их отношению к пропускной системе и дискредитации жителей оккупированных территорий. Если поддерживают это позорное дело, значит они потомки тех, кто выжил во время сталинской мясорубки, приспособившись и приняв ущербную мораль, передавая ее своим детям.

Флаг значения не имеет, генетический сталинист все равно остается сталинистом.

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
В ГДР были боевые действия?
Из ГДР в ФРГ бежали боевики, для совершения диверсий?

Ваши предложения, как обеспечить пропускную систему, позволяющую пропускать мирных людей-патриотов Украины и боевиков, которые хотят уйти от ответственности или хотят проводить диверсии на основной территории Украины, а также пособников боевиков, которые занимаются снабжением денег/ресурсами?

Извините, а как пропускная система на Донбассе защищает от диверсантов? Поезд Москва-Киев уже отменили? Или без Белгорода в Харьков тяжело добраться?

тем более через россию все ездят без проблем с той же ДНР

а вы потратьте как-нибудь 12 часов на проезд через 2 блокпоста в одну сторону и потом расскажете свои замечания про бегущих боевиков.

о, господи, еще один из мира розовых пони. я уж думала даже вышиватники уже протрезвели...

(Удалённый комментарий)
В Украине нет совка и не-совка. Есть совок и евросовок.

мы кстати недавно стояли там организованной толпой (кто на машинах, стоящих в общей очереди) не пускали блатных без очереди. только с детьми и инвалидами. доходило до драк, 4 часа держали оборону и эти козлы в итоге проехали за нами за 20 мин до закрытия поста. иначе б не успели

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Мои знакомые регулярно пересекают линию соприкосновения. По их словам пройти блокпосты рашистов намного быстрее и проще, чем украинские. Вся украинская пропускная система на линии фронта является коррупционной кормушкой.
В то же время около 600 километров границы в Донецкой и Луганской областях не контролируются Украиной поэтому считаю, что пограничный контроль на линии соприкосновения необходим.

Подавляющее большинство едут на украинскую территорию исключительно за баблом. Но при этом по пути в автобусе винят во всех грехах Украину вплоть до того что они ходили не перепись идиотов 11 мая прошлого года. Мол Украина им не сказала не ходить а своей головы у них нету.
Очереди это плохо но по другому увы ни как. Это как раз тот случай когда из за идиотов приходится страдать нормальным людям. А разве у нас может быть по другому?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account