Previous Entry Поделиться Next Entry
Мы делаем все, чтобы не вернулись банки - Захарченко
pauluskp
Ну как не смеяться над российской оккупационной администрацией в Донецке? Они сами смешат, раздавая интервью своим газетам. Захарченко, к примеру, хвалится тем, что не покладая рук сражается с достижениями цивилизации:

"Мы же на своей территории сделаем так, чтоб олигархия сюда больше никогда не вернулась. С началом боевых действий наша олигархия естественным путем исчезла: началась стрельба – исчезли банки. Сейчас они пытаются вернуться. Вчерашний указ для того и был издан, чтобы этого не произошло".

Тут все прекрасно - и борьба с олигархами от охранника Ахметова, и борьба с банками, которые в Донецк не должны вернуться. Борцуны с олигархами, полностью зависящие от олигархов, и коптящие небо лишь потому, что украинские олигархи им это разрешают.

Первая колонка, внизу:

Кому интересно, обзор газет на оккупированных территориях - http://pravda.dn.ua/details/262266/

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
промышленность они уже в основном победили, банки убежали, победа близка

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ну зачем народной республике буржуйские банки :))))

CCCР в извращённой форме. Мне Донецк чем то напоминает кооперативную концовку востьмидесятых. Все видят что много не настоящего, фальшивого товара и прочее. Только тогда толпы народа ходили, такие же нищие и убогие как сейчас. А сейчас ни кто не ходит.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account