Previous Entry Поделиться Next Entry
Тем временем во Львове появляются новые электрозаправки (фото)
pauluskp
У главного офиса государственного банка во Львове:

1.


2.


3.

Фото отсюда.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Больше заправок - больше и электромобилей!

А электроэнергия для них откуда берется?
например - Приднепровская ТЭС
В 2011 году на 9-м и 11-м энергоблоках станции поставили новые системы очистки дымовых газов: по данным «Комсомольской правды», станция поставляла 56 % загрязнений в воздух Днепропетровска, и такая мера позволила снизить выбросы на 5930 т/год[2]. (это из Википедии).

ЯКБИ НЕ кацапстан ЗІ СВОЇМИ НАФТОВИМИ МАГНАТАМИ , ЯКІ НЕ ДАВАЛИ РОЗВИВАТИСЬ УКРАЇНІ , ТО УКРАЇНА ДАВНО Б БУЛА В ДЕСЯТЦІ СВІТОВИХ ЛІДЕРІВ , БО ПОЛОВИНА ТОГО , ЧИМ КОРИСТУЄТЬСЯ ЛЮДСТВО ПЛАНЕТИ , ПРИДУМАЛИ ТА СТВОРИЛИ УКРАЇНЦІ .. А ЩО СТОСУЄТЬСЯ ЕЛЕКТРО ЗАПРАВОК , ТО В ЦІЛЯХ ЕКОНОМІЇ ЧАСУ , ПОТРІБНО МІНЯТИ ЗАРЯДЖЕНІ БАТАРЕЇ .. ТА ПОРА ВЖЕ ВЕСТИ РОЗРОБКИ З МАГНЕТРОНОМ .. ЦЕ НАМ ПРИГОДИТЬСЯ І В АВТОМОБІЛЯХ ТА Й В АВІАЦІЇ .. НУ ДАВАЙТЕ УЯВІМО -- НУ НЕМАЄ ГАЗУ ТА БЕНЗИНУ РАЗОМ З кацапстаном .. НЕ БЕДЕМО Ж ХОДИТИ ПІШКИ -- БУДЕМО ВИГАДУВАТИ ЩОСЬ НОВЕ , БЕЗ ГАЗУ ТА БЕНЗИНУ .. ГОЛОТЬБА НА ВИДУМКИ ХИТРА ..

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Анонимно)
И тем же временем поезда Ужгород - Львов едут в среднем 6 с половиной часов (288 км расстояние).

Ну так горы, перевалы. Там не могут разгоняться - улетят нафик с рельсов )

Это отлично, учитывая что некие люди занимаются протекционизмом украинского автодерьма и нормальные юзанные авто без особо извращенного акциза не купишь, а другие люди не смогли справиться с накоплением резервов, вследствие чего гривна упала ниже чем должна была, теперь кроме всего прочего топливо стоит неподъемно. Одним словом, только электромобили и остаются. Паулюс, вы судя по всему интересуетесь автомобилями в наших дурнуватых реалиях, не известно ли вам ничего о людях, которые бы ставили электродвижки на беушные польские авто? Спрос есть и будет, предложения бы немножко...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account