Previous Entry Поделиться Next Entry
В самолете были украинцы
pauluskp
Из 217 пассажиров разбившегося российского самолета трое были гражданами Украины. Об этом сообщает правительство Египта.

Погибли наши сограждане.

К посольству РФ в Киеве несут цветы, но мало.

1.


2.


Причина проста - украинцы не хотят соболезновать родственникам погибших у посольства страны-агрессора, которая убивает украинцев.



Мы сочувствуем человеческому горю, к тому же на борту были украинцы - но наше сочувствие никак не связано с правительством РФ, толкающим свой народ в пропасть.

А если среди погибших россиян есть те, кто поддерживал российскую оккупацию Украины и смеялся над шутками Задорнова о малайзийском боинге - теперь они уже никакую гадость поддержать не смогут и над тупыми шутками не посмеются. Так зачем о них говорить? Возможно, карма и высшая справедливость существуют, но я в это не верю. Нет ни кармы, ни высшей справедливости. Есть смерть 224 человека, 17 из которых - дети.

Смотрите также: Фотографии погибших в российском самолете украинцев.

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

о погибших либо хорошо, либо никак.

Не злорадствую, но и не сочувствую...


Очень надеюсь что пляски на костях все таки не будет.

А вот цитировать регги мортиса я бы постеснялся: он всё таки живодер и несмываемое пятно на лике российской оппозиции.

Версии множатся. Россия ВСЯЧЕСКИ отрицает версию теракта.
А арабы уже берут на себя ответственность.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account