Previous Entry Поделиться Next Entry
Муженко и пустота
pauluskp
Начальник Генштаба ВСУ Виктор Муженко запостил у себя в твиттере фоточки последствий взрыва склада боеприпасов в Сватово.

Пишет, что приехал посмотреть.

1.


Склады боеприпасов склонны взрываться во всем мире и в любой армии - объект это опасный. Но все подумали, что настоящая причина в необходимости подбивать отчетность. Год заканчивается, а возможно и война заканчивается (размечтались), поэтому нужен отчет.

Если оружием и боеприпасами торговали в мирное время, после чего стихийно взрывались склады, то во время войны торговля приобретает промышленные масштабы, ведь списать можно больше.

На оккупированных россиянами территориях тоже регулярно гремят характерные мощные взрывы. У них тоже есть отчетность, но иного порядка. Для поддержания напряженности оккупационные банды должны выстреливать определенное количество снарядов и мин - иначе обрезают финансирование. Отсюда и появление огромного количества видеороликов, на которых оккупанты и местные пособники с радостными криками палят в белый свет, спихивая потом попадания по жилым домам на украинцев.

Но отстреляться не всегда успевают - и тогда на помощь приходят пресловутые "украинские ДРГ на мусоровозах".

2.


3.


4.


pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account