Previous Entry Поделиться Next Entry
Как вам формулировочка?
pauluskp
Сегодня в Славянск приехали пасторы из России и стояли с местными пасторами на коленях, взявшись за руки. Каялись "за беззакония и грехи двух народов, которые допустили войну между собой". Каково?


Фото отсюда.

Оставлю при себе нецензурные комментарии. Ограничусь цензурными.

Ничего не имею против того, чтобы россияне приезжали в Украину и ползали на коленях, каясь за грехи своих сограждан и вымаливая прощение. Так делали немцы после войны, это нормально.

А вот украинским пасторам-мызамирам хочу напомнить о том, как российские оккупанты из банды Гиркина в стиле боевиков ИГИЛ расправились с их единоверцами.



Рассказывает жена одного из расстрелянных протестантов, полностью читайте по ссылке, а я приведу отрывок о казни:

- На этой «пожарке» в тот же день с Виктором, Владимиром, Рувивом и Альбертом и расправились?

- Нет, мне сказали, что их отпустили. После всех этих событий, собирая пазлы, получается следующая картина.

Их вывезли из «пожарки» за город в 3 часа ночи. Витя был за рулем, трое были в машине с ним. Они ехали в машине, но их сопровождали. Не знаю насколько правда, но говорят что ехало 2 машины, одна впереди, другая сзади.

Их вывезли в сторону «Машмета», поближе к Карачуну. Задумка у «ополченцев» была инсценировать как машина с протестантами попала в одну из бомбежек злых украинцев, в результате чего они там и погибли.

А на самом деле их просто преследовали, машину на ходу обстреливали. Машина так и стояла почти месяц на обочине дороги, а нашли ее уже после того, как украинская армия зашла в город.

После того, как машина остановилась, в нее продолжали стрелять, а после сожгли. Вот и тлела машина до утра. Машину обнаружил сторож одного из предприятий на «Машмете».

Витя был за рулем, Вова сидел рядом с ним, братья Рувим и Альберт сидели сзади. Вова, скорее всего, был убит во время обстрела машины, потому что он остался в машине и его тело там и сгорело.

Мальчики… Рувим и Альберт выбежали из машины, но их на месте и расстреляли, потому что возле машины их тела и нашли. Ну конечно стреляли… Мне кажется, что для убийства достаточно одного выстрела, но в них высадили не одну обойму патронов, словно подобная казнь приносила удовольствие этим людям.

Витя убежал в сторону реки, но пули его догнали в спину. Так и написано в его медицинской справке: попадание в область легкого, сердца и печени сзади. Я сама видела его рубашку прострелянную, в милиции она есть…



В одной только братской могиле, которую обнаружили во дворе детской больницы Славянска, было 16 человек.

Протестантов убивали религиозные фанатики, которые решили, что у протестантов неправильная вера. Эти же фанатики убивали и остальных, развязав в мирном регионе войну. Ублюдки Гиркина были верующими - именно вера помогла им переступить черту, с нуля, на голом месте, начав проливать кровь.

Они были россиянами, они пришли в Украину с оружием в руках - и они начали убивать украинцев по религиозным причинам. Украинским пасторам нужно об этом помнить, прежде чем становиться на колени и каяться "за беззакония и грехи двух народов". Позорники.

И это, кстати, пример того как Кремль пытается влиять на Украину через религию. В этом задействован не только Московский патриархат.

У каждого украинского попа, пастора или муллы, которые будут заикаться о покаянии перед оккупантами, сразу вырастают рожки, хвост и копыта - их за километр видно. И в рай таких не пускают. Точно вам говорю. Вечность на сковородке проведете или в котле с кипящей смолой.

Аминь.

Источник pauluskp.com


Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм



промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
(Удалённый комментарий)
Думаю попы уже разобрались, что худшего Ада чем на земле им не грозит. Ведут себя соответственно...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Поддерживаю мнение автора.

(Анонимно)
И вот попробуйте мне и тому,кто первым это сказал,возразить,шо религия не опиум для народа.

Думка Українського Євангельського Християнина

(Анонимно)
Нічого в світі не буває без причин. Причиною всього , що відбулось на Донбасі є байдужість людей які не хочуть знати правди , простіше голосувати за бандитів звинувачувати всіх у своїх бідах , поїхати на антимайдан і тд і в цьому вина Українських пасторів . Російські пастори винні в тому ,що мовчали в час коли потрібно було подібно як Іван Хреститель Іроду говорити Путіну про всі його злочини ,а не мовчати . Можна звичайно списати все на пропаганду ,але хто хоче взнати правду той її знайде . Макаревич , Шевчук ,Єфремов , поет Орлуша , Шендерович і багато іших . Можна було просто звязатись з Українськими віруючими і взнати із перших рук. Ваше мовчання дуже дорого обходиться українцям. Прочитайте із Біблії Книга Вихід 23 розділ 2 вірш " Не будеш з більшістю ,щоб чинити зло . І не будеш висловлюватись про позов ,прихиляючись до більшості , щоб перегнути правду " Відносно покаяння то ніколи не пізно каятись, відносно прощення то справжні християни це люди які вміють прощати. " Ублюдки Гіркіна " не були віруючими , вони звичайні безбожники які скоріш за все жодного разу не відкривали Біблію.

Re: Думка Українського Євангельського Християнина

Євангельському Христианину
Вы сами то на Донбассе были или всю информацию черпаете из "правдивой" коробки? Сам я из Донецка, уже год живу во Львове. Равнодушные люди есть и там и там, и там и там есть такие, которым на всё наплевать, и там и там есть быдло (читай невоспитанные и необразованные) и я не ручаюсь, что на Донбассе их больше, есть честные и не очень, а есть и такие, что врут мне, глядя прямо в глаза и считают это нормальным. "голосувати за бандитів" - имеете в виду референдум? Откуда вы знаете сколько человек проголосовало "За"? Если вы уверены, что большинство, значит доверяете результатам той "счетной комиссии"? Многие ли были на антимайдане и кто? Задайте себе эти вопросы. То, что там происходит - это тщательно спланированная акция, всё остальное - ширма, это было видно сразу. И не во всем виноват Путин. "Ваше мовчання дуже дорого обходиться українцям" - мне интересно, а что сказали лично вы? "звинувачувати всіх у своїх бідах" - так вы же сами обвиняете Донбасс во всех своих бедах. По поводу верующих-неверующих. Львовская маршрутка, девушка примерно на 8-м месяце тычется животом в лицо сидящего дядьки, он её полностью игнорирует. Но зато он, падла, крестится возле каждой церкви. Верующие - это не те, кто крестится каждой бетонной статуэтке, которых тут пруд пруди, и не те, кто каждые выходные посещает церковь, а те, у кого доброе сердце.

(Анонимно)
Так "пастырЯ" одні чого варті. Це як Люда Янукович у своєму історичному відео зверталася "дорогие матеря".

Войну развязал один народ. Второй - защищался. Этих пасторов - ф топку!

Яб этих пасторов

П.С.

"І повірили вони,
І відали всі свої гроші!
І ви повірете...
І вам таке буде!"(с)ШоуДовгоносиків


Вообще-то я читал фейсбук того, кто был одним из организаторов этой встречи (Демидович Сергей), так он по другому описывал это событие. Например: "Продолжается встреча российских пасторов с нами. Только что, они просили прощения за то что поверили больше пропаганде чем нам, своим братьям... ". А сам Демидович непримлет рускава мира и российской агрессии против Украины, как и поддержки российскими протестантами действий Путина.

Видать вам попалась "оценка" русского пастыря. Ну вот не смог передернуть или соврать, ка это у принято в последнее время у русских.

Специально сегодня послушал телемост Демидовича с Москвой. Правда с лидером баптистов Сипко. Лидеры родственного его конфессии союза не хотят с ним говорить публично. Демидович так сказал об некоторых протестантах, которые приезжали к Плотницкому и вещали о "бандеровцах" захвативших Украину: "контрразведка Россия наградила епископа Олега Серова (медаль Патриот России)".Нет никакого признания правоты антиукраинского (частично) российского протестантизма.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account