Previous Entry Поделиться Next Entry
Окно Шокина выжило, в госпитализации не нуждается
pauluskp
На фото окно Шокина после так называемого обстрела снайпером. Девятый этаж нового стеклянного здания. Вроде бы три попадания. В окно.



Украина по этому вопросу разделилась на два лагеря. Одни ругают снайпера, резонно замечая, что из-за таких, как он, и придумали ядерную бомбу. Другие считают произошедшее инсценировкой, провокацией - основанием для дальнейшего ужесточения.

Шокина никто не жалеет. Все жалеют лишь о том, что снайпер не попал.

Но такие вот смешные провокации - плохой знак. Как и после такой же бессмысленной гранаты у ВР, будут закручивать гайки.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
с чего вообще решили что это покушение на шокина? если там было совещание могли покушаться на кого угодно и за что угодно. мож какой-то из присутствующих гуляка, чужую жену трахнул, а муж обиделся. ведь такое тоже бывает. а вероятность имхо одинаковая

мешок с гексогеном-сахаром...сам шокин это все и устроил.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Как-то с тепловизором нехорошо получилось


  • 1
?

Log in

No account? Create an account