Previous Entry Поделиться Next Entry
Немного еврейского позитива в связи с терактами в Париже
pauluskp
Евреи в теме, знают о чем говорят:



Мир не перевернулся и не стал другим, как сейчас многие пишут, драматизируя ситуацию. Он уже давно такой. А нам после российской оккупации Донбасса, после всяких гиркиных и захарченков, после захваченных отморозками городов и десятков тысяч убитых - трудно воспринимать парижские события как что-то из ряда вон выходящее.

Прибежали, постреляли, разбежались - и это, типа, событие? Да у нас фанатики на танках приехали, ракетами обстреливают, десятки городов с миллионами людей в заложники взяли.

И ничего, держимся как-то. Хотя та же вечно обеспокоенная Европа лопочет что-то о перемирии, Минских соглашениях и толкает к легализации вооруженных и организованных убийц.

Но украинские солдаты уже знают что к чему и понимают - нужно жать на кнопку. Только это спасает страну от безумных фанатиков, приехавших убивать и разрушать, не понимающих другого языка, кроме языка силы.

Олланд не хочет выживших после сегодняшней ночи боевиков в Минск отвезти, на переговоры? Руки им пожать, мило поулыбаться, поговорить о мирном плане?

То-то же.

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Вот поэтому и по тому мне не жаль теперь французиков. У Франции да Германии были возможности предотвратить Донбасс ещё в марте 14-года. Но, увы. Украинцам на заметку: что может решать ця Европа, которая не может защитить себя саму? Европа готова здать путину не только Украину с донбасо-крымами, но и себя саму при определенных условиях. Вспомните, как олландо-меркели с путиным старались подавить АТО ещё в июне 2014. То-то же.

Французы навыбирали себе Олландов вот и имеют теперь. А мы чем лучше? Кто-то же набросал голосов Пеце Липецкому. Он грубо нарушил закон - при угрозе терр. целостности не ввел военное положение. И далее по цепочке: подставил добровольцев в Илловайске - никто не ответил за это, сдал Дебальцево - опять никто за это не ответил и длинный список пжытия по новому. И его после всего не вышвырнули как януковоща. Так что "бачили очі, що купували..."

Европа относится к Украине так, как Украина сама к себе относится. Имхо, наивно ожидать, что чужие правительства будут бороться за наши интересы, когда наше собственное за них не борется...

именно об этом сегодня думал

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Вот и я както смотрю на ситуацию и сравниваю... Страшно за тех, кто там оказался, но у нас уже это продолжительно... А еще с другой стороны, несмотря на войну и попытки терактов, у нас это скорее расшатывание, чем реальная угроза. Расслабляться, конечнр, не стоит, но тем не менее...

Сейчас смотрю речугу Олланда в Парламенте по Россия-24: "Бомбить!" Напоминает речь тётушки из "Формулы любви": "ОТБИТЬ! Ну и что, что он сам граф Калиостро!"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account