Previous Entry Поделиться Next Entry
Добьем гадину
pauluskp


Я русский из Донецка и еще два года назад не думал, что новость о сбитом в Сирии российском самолете вызовет у меня радость.

Победить Россию могут только русские. А мы испытываем к России такую ненависть, что словами не передать.

Точно такую же ненависть испытывает моя мать, живущая в России гражданка РФ. Потому что Россия уничтожает ее малую родину, Донбасс. На деньги, которые она всю жизнь платила в виде налогов. После начала войны она вспоминает фамилию Путин только с прилагательным "проклятый".

Для нас, русских, Россия перестала существовать - и это массовое явление. Наше поколение никогда не простит, и детей своих научим, чтобы не прощали.

Русские регулярно уничтожают Российскую империю - в 1917, в 1991. Потому что вполне обоснованно начинают ненавидеть ее всей душой.

Очередной этап уже близок. Добьем гадину.

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
русский рожденный в Южно-Сахалинске, оба родителя русские - присоединяюсь.

(Анонимно)
А родители уничтожить свидетельства о рождении...

Луганская область

присоединяемся всей семьёй.

мой отец русский, сам родился в Киеве...я на стороне добра с Украиной, а чванливой уродине России желаю всего наихудшего...это справедливо.

Родня у меня большая. И мы разделились как-то пополам. Вот разговариваешь с некоторыми, вроде всё понимают, что у власти ссуки воры, провокаторы и убийцы чужими руками. Но вот что-то задело и понеслась, кто о чём, про снегирей и спасения рядового Асада в Новосирии.
Так что очень сложно всё. Но исправимо.

(Удалённый комментарий)
(Анонимно)
Запорожье. За смерти, разрушения на Украине Россия будет расплачиваться многие поколения. Сумашедший народ, безумная страна,...

Как говорил в таком случае Киссинджер, я украинский из Донбасса. И в 91 голосовал, чтоб от них свалить. И неприкрытую войну Раши с нами наблюдаю с 2001-2 года. Так что новой ненависти сильно не добавилось. А вот возможность прощения - убавилась сильно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account