Previous Entry Поделиться Next Entry
Менты бьют по лицу и снимают штаны (видео)
pauluskp
В Киеве менты напали на водителя, начали избивать и зачем-то сняли с него штаны.

Удар по лицу запечатлела камера мобильного телефона - действия ментов снимали прохожие.



Удар на 1:13.

Видео Дорожного контроля.

Судя по всему, менты обвинили водителя в нарушении ПДД (и не смогли доказать, как обычно), но он не захотел предъявлять документы, после чего менты вытянули человека из машины и начали ломать.

Новый закон о нацполиции фактически ввел в стране паспортный режим, потому что дал ментам лазейки для злоупотреблений, вплоть до обвинений в мыслепреступлении. Но отказ предъявлять документы все равно не основание для применения силы. Разве что решили задерживать для установления личности.

А удар по лицу вообще ни в какие ворота не лезет. Как и снимание штанов. Избиение плюс издевательства.

За эти действия менты должны быть уволены, но я сомневаюсь, что это произойдет.

Спасибо неравнодушной женщине, включившей камеру. Только это и поможет водителю, потому что в райотделе менты будут вешать на него всех собак.


UPD. Как оказалось, это таксист, который припарковался, чтобы забрать клиента. Тут к нему менты и подошли, стали требовать документы, вытащили из машины и начали избивать.

А по закону, если неправильно припаркованный автомобиль существенно мешает дорожному движению, менты должны вызвать эвакуатор. Если не мешает - даже этого делать не имеют права. К тому же, водитель включил аварийку.

То есть, менты они и есть мусора.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Я ж говорю, этой стране жопа

да ладно, жопа. эта страна еще всех нас переживет

нормально. первая французская республика появилась только на десятом году революции. а окончательный строй - третья республика сформировалась после четвертого переворота спустя 81 год от начала великой французской революции. у нас еще все впереди.

Конечно переживет. Потому что и нам всем жопа

они штаны не снимали

свидетель на ютьюбе написал, что в процессе борьбы ему порвали ремень и штаны спали

Re: они штаны не снимали

Менты частенько раздевают при задержании, это старый прием, дезориентирует жертву.

Re: они штаны не снимали

Да ну.. наверное просто трахнуть хотели. Пидорасы они такие....

Штаны спали и он ударился лицом об кулак. В райотделе он будет падать на ступеньках семнадцать раз

А разве это новые полицейские? Форма не похожа

Неправда. Они еще должны пройти переатестацию. ТОлько недавно Аваков писал, что 37 процентов уволят после нее.

До переаттестации они автоматически становятся полицейскими, иначе вылетают из правового поля, так как закон о милиции утратил силу.

Точно так же "новые" патрульные до 7 ноября официально были не полицейскими, а сотрудниками милиции, так как действовал закон о милиции (кроме нескольких городов, где закон о нацполиции вступил в силу раньше).

Edited at 2015-11-29 21:54 (UTC)

как вы думаете страна живёт по авакову или по законам?

закон

9. Працівники міліції, які виявили бажання проходити службу в поліції, за умови відповідності вимогам до поліцейських, визначеним цим Законом, упродовж трьох місяців з дня опублікування цього Закону можуть бути прийняті на службу до поліції шляхом видання наказів про призначення за їх згодою чи проходження конкурсу на посади, що заміщуються поліцейськими, у будь-якому органі (закладі, установі) поліції.

таким образом, если на должность не объявлен конкурс, на неё мусора НАЗНАЧАЮТ

а кого назначают? того, кто выиграл конкурс кошельков

в законе изначально заложена предпосылка для коррупции

по большому счёту в обществе как не было, так и нет ясного представления о методах набора в мусарню по новому закону, пресловутая прозрачность там рядом не лежала

ради этого и затевалась реформа?

когда нет прозрачности и понятности, доверия не может быть по определению


Edited at 2015-11-29 22:11 (UTC)

Никак не защищая новых ментов, но хотел бы упомянуть, что в тех же США отказ предоставить документы повлечёт за собой задержание. Есои будет сопротивление, то чела так же заломают (может, более умело, а может и просто пристрелить). В Украине просто привыкли быковать с ментами из ОПГ МВД, и так продолжают себя вести. Мой совет прост -- если полиция в любой стране подозревает, что вы что-то нарушили и просит предъявить документы, то лучше так и делать. Если не согласны с нарушением, то так и писать в протоколе и потом доказывать в суде.


Правильно, научимся у других худшему, а не как Шевченко завещал.

а этот чувак отказался? и он в штатах находился?

вот мне интересно, ради чего вы пишете эту постную хуйню?

вы же сами понимаете, что уркаина это не штаты, так на хуя?

Edited at 2015-11-29 22:02 (UTC)

А что говорят законы УКРАИНЫ по этому поводу?

Бред зачем писать? В США в каждом штате свои законы. Смотри видео "Юрист с автоматом" и другие на канале doysl там мужики ходят с оружием, а когда полицаи к ним пристебываются и просят назвать имя - они отказываются.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Может ментам штаны понравились.И вообще,их же скоро на полицию заменят.Те вроде по роже бить не должны.

блять, ну что тут скажеш? слов нет, уроды были, теперь новых набирают, плюс старые учат молодых, как побыстрей стать мусорами поганными.

А мне понравилось: "Куда ты дел ключ от машины? Где клююючч?"

Судя по всему, менты обвинили водителя в нарушении ПДД (и не смогли доказать, как обычно)


А что, проблема предъявить документы? Безотносительно к сюжету, вот просто вопрос: ты за рулем. Тебя останавливают и просят показать документы. Начинаешь выёживаться и закономерно получаешь в табло.

Останавливали когда был виноват. И когда не был виноват. Во всех случаях разговаривал вежливо, давал документы, на лапу давать отказывался: пусть составляют протокол, но при этом извинялся. Один раз всего таки составили протокол. Сходил в суд и заплатил.

В чем проблема?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account