Previous Entry Поделиться Next Entry
Как укладывают дороги в США (видео)
pauluskp


Для строительства добротных дорог нанотехнологии не нужны.

Было бы желание - и дороги не придется латать каждую весну. А деньги у нас есть, деньги на это дело мы расходуем щедро.

Смотрите также: Древнеримские дороги (фото).

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Да. Дороги там - это жесть. Когда я в первый поездил там, то мне стало просто смешно, куда там эта сраная раша рыпается?

Всякие упырки твердят годами "... США раздутый мыльный пузырь ...". Нет, ребятки, штаты если и выглядит круглой, то это шар из монолитного железобетона :)

После Большой Войны, когда воровская власть будет низвергнута, можно будет и в России внедрять все передовые технологии.

Бог

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

такими великими инфрастрактурними проектами можна перезапустить економику. но для йетого нада структурние проекти.

А у нас... А у нас... А у нас зато Путин есть!!! С кем Путин - с тем сила!!! ТААААГИЛ!

В Англии такого не видела. Обычно посыпают дорогу какой-то шелухой, она укатывается, на ней рисуют разметку, и все. Это местного значения дороги. А когда гады стали делать большую дорогу, государственного значения (две-три полосы в каждую сторону), то 10 км ремонтировали 4 месяца, затрахали со скоростью 40 миль и камерами по всему пути.

бетонные штатовские/канадские дороги - это такой неслабый пинок под зад тем, кто любит порассуждать дескать в наших краях зимы огого

Странное видео. Они не делают температурных швов. Видать климат позволяет. У нас без температурных швов и (как следствие) передаваемых трещин на асфальтобетоне не обойдется. Из-за погодных условий у нас нежелательно делать скоростную дорогу из самого бетона - зимой сцепление колес с дорогой на бетоне значительно хуже, чем на асфальте. Можно, конечно, и на бетоне сделать имитацию шероховатости. Плюс бетонных дорог для Украины - не надо покупать импортный битум. Может некоторые добавки, но это незначительные суммы.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account