Previous Entry Поделиться Next Entry
Впервые опубликован список городов для ядерного удара США
pauluskp
На днях американцы впервые опубликовали список городов СССР, которые должны были подвергнуться ответному ядерному удару.

Советы постоянно размахивали своей ядерной дубинкой, доходило даже до открытых угроз Хрущева:

"В нашем распоряжении имеются средства, которые будут иметь для вас тяжёлые последствия. Мы вам покажем кузькину мать!"

Естественно, в США серьезно воспринимали эту угрозу. Точно так же они воспринимают ее и сейчас, но в их списке ответного удара уже нет Киева и Ужгорода.



Сейчас россияне тоже открыто угрожают США ядерным оружием и вполне естественно, что в Пентагоне есть более свежий список, из которого убрали не только отошедшие части бывшей империи, но и переставшие существовать депрессивные города на территории России. Зачем бомбить развалины?

Россияне, вы под ударом - как тараканы на полу в кухне, когда включают свет и сверху летит тапок. Бежать некуда, спрятаться невозможно, Путин вас в свой бункер не возьмет.

Вы сгорите, а он останется. Вы превратитесь в ядерный пепел, а он в любом случае комфортно доживет до старости.

Только на Москву было нацелено несколько боеголовок. Думаете, сейчас меньше?



И учтите, что ваши ракеты могут не взлететь, а американские точно взлетят. Причем, за четверть века целей у них стало меньше, а значит на каждую оставшуюся полетит больше ядерных зарядов, чем в середине прошлого века.

Прежде чем размахивать ядерной дубинкой и угрожать всему миру, найдите свой город в списке по ссылке. И задумайтесь.

Кстати, так как Донецк, Луганск и Крым захвачены россиянами, в нынешнем списке ответного удара они должны быть. Когда сумасшедший Путин, сидя в безопасном бункере, нажмет на красную кнопку, спасти оккупированный Донбасс и Крым сможет только Украина. Если до этого момента освободит оккупированные территории.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Клайпеды наверное тоже нет

(Удалённый комментарий)
В самом начале, когда русаки полезли на нашу землю я не мог объяснить ватным московским родственникам, что это неправильно. Они с яростью обреченных доказывали свою правоту.

И тогда я придумал для них вишенкой на торт такую шутку:

"Походу ядерные удары НАТО и США смогут надолго решить проблему московских пробок."
Не дай Бог, конечно. Наверняка мир придумает что-то более прозаичное и эффективное от этих тварей. Но "жить в постоянном страхе" для них вполне приемлемое пожелание.

(Удалённый комментарий)
Опа! И мои Химки тоже... Хотя, понятно, тут серьезный "почтовый ящик" квартируется...

Русские могут только по своим стрелять. Так шо максимум по Киеву жахнут

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Донецк в этом списке тоже есть

(Анонимно)
Кстати, Донецк в этом рассекреченом списке тоже есть на стр 35. Он тогда назывался "Сталино", еще не успели переименовать.

Для российской элиты намного страшнее будет список со счетами подлежащими аресту в банке или фамилиями депортируемых обратно в Россию. А на города им положить, нашли чем пугать :)

Ага по своим детям в Америке и Европе и детям своих друзей. Нажмет он кнопку. Ага.

Всем кабзда придет, вымрем как динозавры. И радиактивный песок заметет следы нашнго существования


Ну до полномасштабного обмена ядерными ударами вряд ли дело дойдет. А вот гибридно жахнуть тактической боеголовкой по какой нибудь стране не состоящей в НАТО и говорить "этонемы" обиженные московиты запросто сподобятся.

Я всегда знал,что мой город в этом списке есть и будет,так что...

Отрезвляющий для адекватного человека список. Ватнику нипочем. Как было замечено выше, при ядерном "обмене" сгорит только вата, путин и его олигархи свои семьи на Западе бомбить не станут. А если бы и решили уничтожить себя и потомство, то не смогли бы, так как, те кто хоть немного был знаком с боеготовностью советской/российской армии понимают, что 90% ракет не долетели бы до целей, остальные бы американцы сбили.


1 мегатонный взрыв но на высоте 22 км:

(Удалённый комментарий)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Сейчас меньше. Сейчас нацелено ноль, действует договор о взаимном ненацеливании, все ЯО нацелено на безлюдные земли и океан.

В СССР был свой список.Вот только его по "традиции" никто на публику естессено расскекречивать не будет.И он наверное раза в четыре длиннее.Список в принципе ни о чем не говорит, кроме того, что к ЯО прилагается "инструкция" по его применению.
"Мирный высокоодухотворенный мишка" с питерской улицы в пепел превращать свои заработанные на "галерах" мулярды не будет, да и ему попросту не дадут."Ближний" круг на то и ближний, чтоб сказать когда надо вовану "стоп".Фанатики типа бабок нахававшихся киселёвской херни из зомбоящика - это фон для ТВ.
Спокойно спим дальше. Нас продолжают грабить,мы получаем удовольствие от вставаниясколен и опрокидывания на фэйс. Попутно участвуем, исключительно в виде зрителей, в наблюдении за: удивительно захватывающими видео о "точечных" ударах по хз кому в Сирии_результат нас ненавидят уже те кто только недавно нам вполне симпатизировал; как "Платон" обогащает одного чела т.к.увак тупо ждный и т.д и т.п.
Корочк хаваем усё сидим ровно на попе.Ждем ЩАСТЯ......

весь ближний круг его кореша

(Анонимно)
а бабки это только цифры в компьютерах
так что не думайте, что не бахнут, обязательно бахнут и не раз, весь мир в труху, но потом

Все удары должны быть нанесены на Путина и его гоп компанию, также на объекты которые могут нанести ответный удар, народ не должен страдать из зап каких то козлов.

План войны России с НАТО: 10-20 дней хватит

В Пентагоне, есть разработки планов войны со всеми странами мира. В том случае, если российский президент Владимир Путин отважиться на прямую конфронтацию с НАТО, противостояние Альянса и России продлиться не более 10-20 дней, а капитуляцию со стороны Российской Федерации подписывать будет просто некому. Даже если Путин осмелиться на ядерный удар, и даже если половина советских ракет взлетят, США прекрасно защищены ПРО. Ответного ядерного удара не будет, есть более гуманные пути быстро закончить войну. Сначала прилетят бомбардировщики невидимки (B-2 STEALTH), разбомбят военные объекты и заводы. Прилетят новые электро-магнитические дроны ЧАМП (CHAMP) и навсегда пульсом выключат все электронное в крупнейших городах. Все, добро пожаловать в средневековье. Шайка Путина либо сбежит (КНДР, Иран, Сирия, Венесуэла) или как крысы будут прятаться в бункере. После войны, НАТО назначит офицеров временными чиновниками и управляющими. Всех старых слуг народа под суд или люстрацию. → http://czeslaw-list.livejournal.com/147125.html


Edited at 2015-12-27 09:15 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account