Previous Entry Поделиться Next Entry
В России затравили парня, призывавшего вернуть Крым - он покончил с собой
pauluskp
95C6B846-B55E-4C60-A2EB-EDD10D2E9845_mw1024_s_n.jpg

В России затравили мальчишку, открыто выступившего против войны с Украиной.  Парень не выдержал и покончил с собой. Родственники, соученики, госорганы - все участвовали в его гибели.

Это уже стопроцентная фашистская Германия и сталинский концлагерь в одном флаконе, у такого общества пути назад нет, только к полному саморазрушению.

Радио Свобода пишет:

В городе Жигулевске Самарской области покончил с собой 18-летний Влад Колесников. Имя юноши стало широко известно в июне 2015 года, когда он пришел на занятия в футболке с украинским флагом и надписью "Вернуть Крым!", а также вывесил в Подольске, где он учился, антивоенный лозунг.

После этого инцидента Влад был отчислен из техникума. Им заинтересовались спецслужбы: полицейские приходили и спрашивали, откуда он взял футболку. Дед, сторонник Путина, отправил его к отцу, в Жигулевск.

В интервью Радио Свобода Влад рассказывал:

"В военкомате я сказал, что не хочу служить и не хочу идти воевать против своих братьев. У меня на телефоне записан гимн Украины. И перед заходом я решил включить гимн Украины, потому что российскую армию я не поддерживаю вообще и служить в ней считаю позором. Вот так включил гимн Украины и сказал: "Ребята, я не пойду воевать в российскую армию".

История Влада Колесникова стала широко известна, о нем писали и российские, и западные СМИ. Он вел популярный блог и участвовал в ряде оппозиционных групп в "Фейсбуке". Однако в Жигулевске Влад не нашел общего языка с родственниками и жаловался на травлю со стороны сверстников:

"Отношения с людьми просто ужас – уже обещали побить, кидали в меня грязь и снежки, постоянные оскорбления и толкание локтями в коридорах. Даже один дал в лицо (не сильно, к счастью). Мне нельзя обращаться в полицию (те еще летом дали понять, что помогать мне не будут и, процитирую, "сам бы тебе в морду дал за такие вещи..." В Жигулевске здесь со мной вообще что угодно могут сделать. Отчаянно ищу, куда можно уехать", – писал он в ноябре корреспонденту Радио Свобода.

25 декабря Влад Колесников принял смертельную дозу лекарств. Полиция сообщила корреспонденту Радио Свобода, что спасти его не удалось. (источник)


Россияне, это вам одно из последних предупреждений.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Потерпите, скоро проект "Россия" закроется.

Бог

да блять, жалко парнишку, самоубийство не выход, мог хотя бы десяток ваты с собой прихватить, толку было больше.

+1. Не хочешь жить -- захвати с собой вражьи рожи.

судя по его постам в ФБ у него к соотечественникам и даже к обидчикам ненависти не было, поэтому и "прихВАТЫвать" он никого не стал бы

Edited at 2015-12-26 18:08 (UTC)

>>>Россияне, это вам одно из последних предупреждений.
Да ничего они не поймут, вот увидите.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

какие еще предупреждения?

просто трудно жить, когда чувствуешь, что один против целого мира.

я тоже очень погано, раздвоенно себя чувствовал, когда во время боев летом 2014 одновременно слушал Киселева и читал ЖЖ-украина, inforesist.org

в результате пришел к выводу, что во власти любой страны все уроды.

R.I.P. ...
Молодец парень. Мужчина. Жаль очень.

побуду адвокатом дьявола

ну вот сталинское общество не успело же саморазрушиться, сталин сдох, а страна стала понемногу выздоравливать

никакого саморазрушения не произошло бы и в Германии, стань немцы победителями, или просто не развязывай они войну


Re: побуду адвокатом дьявола

Миллионы убитых и есть саморазрушение.

Re: побуду адвокатом дьявола

я думал имеется в виду институциональное саморазрушение, а так просто сокращение численности

Царство небесное, вечная память.

Влад Колесников, прими благодарность, восхищение и поддержку. Вечная память.

Страшная новость

Блять это пиздц какой то !Раша сошла с ума как впрочем и Укра.
Еще одним нормальным человеком в России меньше.
Интересно ктонибуть поднимет эту новость например малахов или соловьев.Или как обычно сделают вид что ничего не произошло

(Удалённый комментарий)

Дикость и мерзость, но..

(Анонимно)
Но не надо называть это сталинизмом.Это трайбализм, племенная псевдо-этика и от политических идеологий не зависит.lehatut сказал очень верно, трудно жить, когда чувствуешь, что один против целого мира.Или, как пел Виктор Цой, когда "весь мир на тебя идет войной".
Такое может произойти где угодно, не только в России. Во Франции, Швеции, Японии. И в Украине тоже.
Мои американские друзья рассказывали про похожий случай с их молодым родственником. Его семья переехала с Юга в Бостон, эту цитадель американского социализма. А пацан носил футболку с конфедератским флагом и не стеснялся называть Обаму фюрером.И с ним в новой школе обращались так-же, издевались и даже избивали. И так-же школьные власти и копы закрывали глаза. Единственная разница, - семья была за него, поэтому до самоубийства не дошло.

(Удалённый комментарий)
да полюбому завалили - колеса так засыпали для галочки

В Мордоре антипутинским идеалистом быть сложно. Если хочется жить более-менее комфортабельно, то надо быть тише воды и ниже травы.

Если действительно самоубился, то это лишнее. Выходы всегда есть. Я в свои 18 лет успел уже и из органов уволиться, чтобы не иметь какого-либо отношения...
Жаль парня. Не выход, однозначно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account