Previous Entry Поделиться Next Entry
Потешный полк "Азов"
pauluskp
Зашел на ютубовский канал полка "Азов", а там...

Как сказал один мой знакомый, "Азов" стал образцово-показательным полком, а образцово-показательные полки никогда не воюют, у них другая цель. Воюют грязные и вонючие солдаты, живущие в сырых окопах и холодных палатках.

В общем, наслаждайтесь - боевые будни полка "Азов" во время российско-украинской войны:



Сражения, в которых участвует полк:



Ну, еще в страйбол играют:



При этом "Азов" буквально раздувается от денег, явно не зная куда их девать - поэтому клепает непомерно дорогие супертанки, устанавливает памятники, устраивает концерты и снимает красивые видеоролики.

В боевых действиях полк не участвует, хотя хорошо вооружен и подготовлен. Они просто присутствуют в городе, обретаясь рядом с крупными меткомбинатами и весело проводя время.

Что интересно, бойцы "Азова", когда их спрашивают о происхождении денег, ведут себя примерно как жена российского чиновника из известной юмористической песенки - они ведь все как один против олигархов, особенно против того олигарха, рядом с заводами которого размещен их раздувающийся от денег и не воюющий полк. Они ни о чем не подозревают.



Спи, жена.

Чаще всего в качестве тайного источника финансирования "Азова" называют Таруту - но какая разница через кого деньги идут? Главное - цель и результат.

Полк "Азов" сейчас - это новая модификация ФК "Шахтер". Легионеры теперь в касках и с танками.

Лучше бы поделились всем этим с боевыми частями.


Смотрите также: Сколько зарабатывал "Азов", отпуская пособников оккупантов?

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
а тем временем профильный комитет Рады (по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности) рекомендует принять вот эту прелесть
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=55687
я так понимаю, демонтаж государства продолжается? границу теперь смогут охранять не ГПСУ, а титушки уже легально?

не, всё же почитал суть, там принципиальных изменений в уже давно действующий закон нет, так что паника преждевременна:)

Ёптить...
Никакие "опущенцы" с такими воЕнами не нужны, чтобы проиграть войну.

(Удалённый комментарий)
Ну не всегда же быть грязными и вонючими.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Похоже вы забыли, что именно Азов освободил Мариуполь, когда регулярные войска отказывались воевать. Там вот я вам об этом напоминаю.

(Анонимно)
Тоже сильно напоминало потешньій поход за лаврами, учитьівая что бандами бьіли в Мариуполе занятьі лишь отдельньіе здания.

Изначально пособниками оккупантов во всех городах были заняты отдельные здания.

Из тех людей часть сидит, часть ушла из "Азова".

Обшитые металлом грузовики сменились новенькими танками и броневиками.

От боевых действий полк освободили, сам он внезапно перестал рваться в бой, превратившись в очень вооруженное охранное агентство.

Остался бренд - "Азов". Но брендов мы много повидали - к примеру, "Правый сектор", "Ярош".

Edited at 2015-12-29 19:34 (UTC)

С фронта они ушли не по своей инициативе, их убрали, как и других добровольцев.

Это что получается освобождение Мариуполя, бои в Широкино - все договорняк и фальш? Сами вроде видео обстрела Широкино здесь постили. Активных боевых действий уже полгода нет - без них любая армия расслабляется, а то и разлагается. Про "Азов" знаю, что туда жесткий отбор и далеко не все даже очень хорошо подготовленные физически его проходят.

Эээ... А если попробовать, к примеру, в Коминтерново зайти?

Очень, о-о-очень несправедливые замечания. Полк "Азов" - одно из самых зубастых штурмовых подразделений и очень эффективная легкая пехота. Они воевали во многих местах, умылись кровью и честно заработали авторитет. Разве они виноваты, что шоколадный подонок, угождая Пуйлу, увел их с фронта черт знает куда, за третью линию обороны? Или Вы предлагаете "Азову" заняться махновщиной?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account