Previous Entry Поделиться Next Entry
Божественное озарение главмента Донецкой области
pauluskp
Главмент Донецкой области Вячеслав Аброськин сообщил у себя на фейсбуке о "божественном искусстве управления нитями". Очень полезная вещь, говорит.

Просто для понимания какие идиоты управляют ментовкой.



Напомню, что это пишет крымский мент, пытавшийся устроиться у оккупантов в Севастополе и Симферополе, где потерпел неудачу и подался к укропам. Теперь усиленно изображает украинского патриота и гнобит добровольцев на Донбассе.

То есть, он всю жизнь работал ментом, но только сейчас понял, что агентурная сеть важна. Видимо, бухая с Геращенко и листая цитатник великих людей, подаренный Аваковым, который тоже большой философ и полководец. Вдруг прозрел - мир, оказывается, не идеален, потому что менты танцуют на граблях, не утруждая себя созданием агентурных сетей.

Но это ладно, непрофессионализм ментов давно известен, так как основная их цель не раскрывать преступления, а совершать их.

Но тут Аброськин проявил еще одну особенность этих товарищей.

Я заметил, что как только тупые менты нажираются баблом, сразу начинают чувствовать себя философами, полководцами, аристократами. Начинают описывать свое говно высокими словами. Ждем когда Аброськин сошлется на кого-нибудь из древних, оправдывая пытки. Типа, "зачем нужно сочинять велосипед, его изобрели до нас, просто надо вернуться к истокам и вырывать языки".

На следующем этапе они обставляют свои особняки в стиле быдлобарокко и обвешивают стены своими портретами в императорских мундирах или в тогах с лавровыми венками.

Эти люди умственно крайне примитивны. Амебы, занятые самолюбованием. Без стратегии, тактики, без самого простейшего планирования - только хапать, жрать, золотить себе яйца и упиваться своим величием.

Убрать их не составляет никакого труда. Хапающие амебы на троне только благодаря нашей доброте, всепрощению и покорности.

Роман Науковець добавляет в комментах:

У мусоров есть только два метода раскрытия преступлений - кто-то настучал и выбили признание или взяли подходящего по анкете и выбили признание. Всякие отпечатки пальцев, поиск улик, документирование вещдоков при обыске - отброшено как ненужное и сопутствующие навыки утрачены. А обыски проводятся только с одной целью - отжать что-нибудь ценное.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Единственную сеть которую они создали- это коррупционную.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Менты не ок но этого так просто не исправить

убрать не составит труда, только "других людей у меня для вас нет", как было сказано давно)

Edited at 2016-01-04 14:56 (UTC)

  • 1
?

Log in