Previous Entry Поделиться Next Entry
Камера Лукьяновского СИЗО, в которой нашли тело Макара Колесникова (фото)
pauluskp
Общественникам показали камеру в Лукьяновском СИЗО, где умер якобы от сердечного приступа 26-летний Макар Колесников.

Макар попал в СИЗО за то, что вместе с другими националистами пытался бороться с наркопритонами, оповещая о них ментов. В конце концов, менты закрыли слишком ретивого активиста и убили его. Тело нашли в этой 28 камере.

1.


2.


3.


4.


В других камерах ситуация не лучше:

4.


5.

Фото отсюда.

Сомневаюсь, что молодой и здоровый Макар умер от сердечного приступа, но я в такой камере мог бы умереть и от сердечного приступа, и от туберкулеза.

Содержание в Лукьяновском СИЗО - это уже убийство. Медленное, мучительное, через качественные пытки. Ну а в пытках там, похоже, знают толк.

Мы позволяем безнаказанно убивать тех, кто пытался хотя бы что-то делать.


Смотрите также:

Камеры политических в Лукьяновском СИЗО (фото)
Лукьяновский СИЗО изнутри (видео)

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
В камеры для уголовников начали помещать защитников Майдана?
Жаль, что журналисты не сняли камеры со всеми удобствами, в которых сейчас обитают "социально близкие" власти уголовники.

(Удалённый комментарий)
а его сокамерники молчат?

Они либо соучастники, либо жить хотят.

Камеры ок. Можно даже еврочиновников на экскурсии водить, пусть завидуют, нищеброды.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Парень пытался закрывать наркопритоны? Молодец.

А кому обычно принадлежат наркопритоны? А наркопритоны принадлежат обычно наркомафии.

А что такое наркомафия? А это, как и любая мафия, преступная организация, с жёсткой дисциплиной, разветвлённой структурой и не связанная моралью, которая при этом старается покупать полицию и чиновников, чтобы те не лезли в её дела, а ещё и содействовали её делам, и, при этом, старается физически устранять любого, кто мешает ей делать "бизнес" (чтобы другим неповадно было).

Чтобы воевать с мафией надо быть либо камикадзе, готовым к тому, что тебя убьют, либо помимо личной смелости ещё и иметь за собой какую-то мощную структуру, хотя бы сравнимую по силам с мафией.

тут целая галлерея

в комментах фото цивилизованных тюряг

https://www.facebook.com/media/set/?set=a.1084850018205653

Re: тут целая галлерея

Ничего себе, теперь еще и гемморогический панкреатит озвучивают, причиной которого могут стать механические повреждения спины и живота, а также отравление.

Лучше бы о сердечном приступе продолжали лгать.

Я давно хотел чтобы Янукович кричал о том что он легитимный из стен Лукъяновского СИЗО. И вот я наконец-то увидел как эти стены выглядят.

ну плюс хоть стекла есть.

у нас не было стекол...
а то что фото выставили это хорошо.
Люди просто не представляют, что там творится. Для них все кто оказался за забором уголовники. На примере одного, может какая мысль здравая появится.

Закон запрещает продавать наркотики и устраивать наркопритоны. Закон должна защищать полиция. Но если по каким-либо причинам она этого не делает, Закон может защитить любой гражданин. Потому что когда обижают Закон, Закону всё равно, кто его защитит.

Какие ещё менты?
менты давно в прошлом, новая полиция взяток не берёт,
наркоманов не крышует и в камерах патриотов не гнобит.
Автор зрадник !

  • 1
?

Log in

No account? Create an account