Previous Entry Поделиться Next Entry
Ловушка для патриотов захлопывается
pauluskp


Еще в ноябре я писал, что блокада Крыма - это ловушка для радикально настроенных патриотов, чтобы собрать их в одном месте, подальше от Киева, а затем подвести под статью "терроризм". Но олухи тогда кричали, что блокада - это круто.

Читаем сегодняшнюю новость:

Служба безопасности Украины вызвала на допрос 8 активистов организации «Правый сектор» (ПС) по делу о повреждении линии электропередачи на границе с аннексированным Крымом. Об этом сообщил в интервью телеканалу «Громадське ТВ» один из лидеров «Правого сектора» Андрей Стемпицкий.

По его словам, все вызванные в СБУ пока фигурируют в качестве свидетелей. Он также уточнил, что среди тех, с кем связались украинские спецслужбы, нет бывшего руководителя организации Дмитрия Яроша.
(источник)

А Яроша и не будет в списках, он ведь один из тех, кто организовывал подставу. И крымскотатарских мандел тоже не будет в списке. Посадят молодых ребят, которые оказались слишком наивны.

В тюрьме их завербуют или убьют. А может и раньше убьют как террористов, при задержании, ворвавшись в квартиру.

И мне даже не жалко, потому что дураки любому движняку только вред принесут. А если участвовал в блокаде Крыма, то вариантов только два - либо подлец (организатор), либо дурак (исполнитель).

Ко всем живым "блокировщикам" Крыма теперь относитесь очень осторожно, потому что они на крючке у ментов и СБУ.

От наивного и глупого радикального патриота до стукача и провокатора - один шаг. Так всегда было и будет.

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

так ярош уже не в пс, он как говорится не причем

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ошибаетесь, нужно будет весь Юг Запорожья и Херсона пересажать. Тогда что то у них выйдет

Да и исполнители - подлецы. Какова была цель блокады, против кого она была направлена? От отключения электричества ведь больше всего страдали незащищенные слои населения. Хотя все забываю, что в Крыму нет пенсионеров, только озлобленные ватники ежедневно топчущие украинский флаг. Ну да и фуры не пускали с продуктами. Героические защитники Крыма от колбасы.

Нюансик: цены на аренду жилья в Крыму для не имеющих российского паспорта выше на 10-20%. А не редко - просто не хотят сдавать. И да, бабушек с внуками из Луганска это тоже касается, в полной мере. А заметно началось это ещё вполне себе в июне, а в полную силу вступило в октябре, задолго до отключения света.

Что же касается блокады ввоза продуктов, так тут российские пограничники всё это очень активно ещё в 2014 ом делали. Наиболее яркий момент - перед прошлым новым годом - очередь фур длинной в 20 (двадцать) километров - лично видел. Как говорили водители фур - это на неделю минимум.
Импортозамещение на марше, так сказать.

Я не удивлюсь, если татары блокировали фуры по договорённости с Кремлём. А то вишь ли крымчане шибко недовольны были разницей цен по сравнению с херсонской областью. Ну а тут такое шикарное объяснение.

Ну и заваленные опоры ЛЭП очень сплотили вокруг телевизора против холодильника. Ибо телевизор меньше энергии, чем холодильник потребляет.

стрёмно то, что это не конец...

Ловушка для патриотов

Мне просто интересно, а кто ловит?

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

marv

(Анонимно)
ты уверен, что это у тебя не наследственное..........от шарикова

ну вызвали, ну и что? должныже хоть видимость для мира создать что ищут подрывников, не всё так плохо как иногда ты это хочешь показать.

У нас с такой "видимостью" уже давно народ по тюрьмам сидит и в могилах лежит.

Радикалов садят на крючок старыми проверенными ментовскими методами.

(Анонимно)
Чето не понял, вроде всегда путинцы уверяли, что в Украине у власти бандеровцы-фашисты-правосеки, теперь получается, что власть отлавливает бандеровцев-фашистов-правосеков. В чем прикол?

От наивного и глупого радикального патриота до стукача и провокатора - один шаг. Так всегда было и будет.----

так то ж, если глупый.
Вам необходимо понять, что войсковую операцию сейчас проводить рано. А ослаблять врага необходимо. Весь мир старается ослабить эту страну, одни мы начали это делать позднее других.
Научитесь исключать эмоции.
Вот 2 генератора в Керчи закончили свою работу - им опять придется тратиться.

это было понятно когда Ярош с улыбкой

отнесся к убийству Билого

Re: это было понятно когда Ярош с улыбкой

Білий загрожував багатьом регіоналам.

Супер статья

+10500000000000000000

И опять -
восторженные вопли, несогласных - взять на карандаш!

Москали, размазывая
сопли, воют, как безумные: «Крымнаш»!

Нет,
кацапы, в корне вы неправы с манией размера площадей.

Кроется величие
державы в добрых душах маленьких людей.

Взгляды в сторону твои косые и враги кругом во
все края,

Нет, ты не сошла с
ума Россия, ты вернулась на круги своя.

?

Log in

No account? Create an account