Previous Entry Поделиться Next Entry
Ловушка для патриотов захлопывается
pauluskp


Еще в ноябре я писал, что блокада Крыма - это ловушка для радикально настроенных патриотов, чтобы собрать их в одном месте, подальше от Киева, а затем подвести под статью "терроризм". Но олухи тогда кричали, что блокада - это круто.

Читаем сегодняшнюю новость:

Служба безопасности Украины вызвала на допрос 8 активистов организации «Правый сектор» (ПС) по делу о повреждении линии электропередачи на границе с аннексированным Крымом. Об этом сообщил в интервью телеканалу «Громадське ТВ» один из лидеров «Правого сектора» Андрей Стемпицкий.

По его словам, все вызванные в СБУ пока фигурируют в качестве свидетелей. Он также уточнил, что среди тех, с кем связались украинские спецслужбы, нет бывшего руководителя организации Дмитрия Яроша.
(источник)

А Яроша и не будет в списках, он ведь один из тех, кто организовывал подставу. И крымскотатарских мандел тоже не будет в списке. Посадят молодых ребят, которые оказались слишком наивны.

В тюрьме их завербуют или убьют. А может и раньше убьют как террористов, при задержании, ворвавшись в квартиру.

И мне даже не жалко, потому что дураки любому движняку только вред принесут. А если участвовал в блокаде Крыма, то вариантов только два - либо подлец (организатор), либо дурак (исполнитель).

Ко всем живым "блокировщикам" Крыма теперь относитесь очень осторожно, потому что они на крючке у ментов и СБУ.

От наивного и глупого радикального патриота до стукача и провокатора - один шаг. Так всегда было и будет.

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
так ярош уже не в пс, он как говорится не причем

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ошибаетесь, нужно будет весь Юг Запорожья и Херсона пересажать. Тогда что то у них выйдет

Да и исполнители - подлецы. Какова была цель блокады, против кого она была направлена? От отключения электричества ведь больше всего страдали незащищенные слои населения. Хотя все забываю, что в Крыму нет пенсионеров, только озлобленные ватники ежедневно топчущие украинский флаг. Ну да и фуры не пускали с продуктами. Героические защитники Крыма от колбасы.

Нюансик: цены на аренду жилья в Крыму для не имеющих российского паспорта выше на 10-20%. А не редко - просто не хотят сдавать. И да, бабушек с внуками из Луганска это тоже касается, в полной мере. А заметно началось это ещё вполне себе в июне, а в полную силу вступило в октябре, задолго до отключения света.

Что же касается блокады ввоза продуктов, так тут российские пограничники всё это очень активно ещё в 2014 ом делали. Наиболее яркий момент - перед прошлым новым годом - очередь фур длинной в 20 (двадцать) километров - лично видел. Как говорили водители фур - это на неделю минимум.
Импортозамещение на марше, так сказать.

Я не удивлюсь, если татары блокировали фуры по договорённости с Кремлём. А то вишь ли крымчане шибко недовольны были разницей цен по сравнению с херсонской областью. Ну а тут такое шикарное объяснение.

Ну и заваленные опоры ЛЭП очень сплотили вокруг телевизора против холодильника. Ибо телевизор меньше энергии, чем холодильник потребляет.

вы признаёте факт войны или нет, вне зависимости от официальной версии?

вы ЗА соблюдение норм Женевской конвенции или ПРОТИВ?

СССР должен был снабжать оккупированную нацистами территорию энергоносителями и продовольствием, а также торговать с Третьим Рейхом?

Официальная позиция правительства Украины - войны нет, есть АТО.

Следовательно ЖК тут не причем.

СССР с 3 Рейхом не заключал договора на поставку электричества в осажденный Ленинград. А Украина заключала. Так что аналогия мимо.

Цель блокады - не оставить крымчан без электричества или колбасы. Всьо проще - принудить россию и ее правителей вкладывать деньги не туда, куда им хочется, а закапывать "в землю". Строить энергомост, трансформаторные станции, линии элетропередач, новые мощности на материке. Точно так-же с сухопутной блокадой. Закапывать миллиарды в мост - не отвлекаясь на Донбасс или Сирию.

Энергомост они строили до блокады.

И мост - до. Я же написал - "не отвлекаясь на Донбасс или Сирию." Быстрее закапывать. Не тянуть с закапыванием. Нам це - на еористь. :)

стрёмно то, что это не конец...

Ловушка для патриотов

Мне просто интересно, а кто ловит?

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

marv

(Анонимно)
ты уверен, что это у тебя не наследственное..........от шарикова

(Удалённый комментарий)
У нас с такой "видимостью" уже давно народ по тюрьмам сидит и в могилах лежит.

Радикалов садят на крючок старыми проверенными ментовскими методами.

(Анонимно)
Чето не понял, вроде всегда путинцы уверяли, что в Украине у власти бандеровцы-фашисты-правосеки, теперь получается, что власть отлавливает бандеровцев-фашистов-правосеков. В чем прикол?

Они бы лучше для начала беркутовцев отловили, что в Киеве по людям стреляли.

От наивного и глупого радикального патриота до стукача и провокатора - один шаг. Так всегда было и будет.----

так то ж, если глупый.
Вам необходимо понять, что войсковую операцию сейчас проводить рано. А ослаблять врага необходимо. Весь мир старается ослабить эту страну, одни мы начали это делать позднее других.
Научитесь исключать эмоции.
Вот 2 генератора в Керчи закончили свою работу - им опять придется тратиться.

это было понятно когда Ярош с улыбкой

отнесся к убийству Билого

Re: это было понятно когда Ярош с улыбкой

Білий загрожував багатьом регіоналам.

Супер статья

+10500000000000000000

И опять -
восторженные вопли, несогласных - взять на карандаш!

Москали, размазывая
сопли, воют, как безумные: «Крымнаш»!

Нет,
кацапы, в корне вы неправы с манией размера площадей.

Кроется величие
державы в добрых душах маленьких людей.

Взгляды в сторону твои косые и враги кругом во
все края,

Нет, ты не сошла с
ума Россия, ты вернулась на круги своя.

мне как то поххер что там с Ярошем, ...мне больше интересует что у нас в РФ..

Революция пожирает своих детей. Классика! :)

СБУ к революции не имеет отношения, разве что в качестве её врагов

А какой в этом смысл, если ПС в Херсонской области заменил Азов? Азов это более серьзно подготовленные физически и военно и опять же ещё хуже подчиняющиеся и Полтараку и Муженко? ПС уже давно трансформировался в ВСУ. А вот Азов пока нет.

Президент Петр Порошенко инициирует внесение изменений в Госбюджет в части отмены так называемой "правки Деркача" – отсрочку введения электронных деклараций до 2017 года.
 
В пресс-службе Президента завили, что Бюджет необходимо было подписать даже с недостатками – чтобы бюджетники не остались без зарплат и соцвыплат. Теперь же документ будет дорабатываться, в него будут вноситься правки.
 
Президент призывает народных депутатов оперативно отреагировать на его инициативы по скорейшему введению эффективной проверки деклараций государственных служащих.
 
Президент Украины также призывает Правительство и общественных активистов обеспечить безотлагательное функционирование Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции, а также завершить процесс полного формирования его персонального состава, в том числе назначение руководства. Это является одним из обязательств на пути к введению безвизового режима для граждан Украины.
 
http://www.president.gov.ua/news/komentar-pres-sluzhbi-prezidenta-ukrayini-shodo-derzhavnogo-36593

При любом раскладе, данная акция больше вреда Украине и нанесла

А хто організовував блокаду? Ярош чи Стемпіцький? Тоді вже всі казали, що не тим вони займаються.

  • 1
?

Log in