Previous Entry Поделиться Next Entry
Режим Порошенко-Путина
pauluskp
После огласки истории с Анастасией Леоновой как будто плотину прорвало - в России вдруг поняли, что Порошенко идет по стопам Путина, да и вообще, это очень дружественные режимы.





Нам, донецким, это стало понятно еще полтора года назад, ведь мы своими глазами видели тесное сотрудничество режимов во время оккупации Донбасса. Украина в целом пришла к тем же выводам чуть позже, во время длительных "перемирий". А теперь и Россия начинает понимать.

Есть режим Путина-Порошенко или Порошенко-Путина, как кому удобнее. Этот режим занимается имитацией войны, так как война - единственное, что помогает им сохранить власть. Никакой смены элит после Майдана в Украине не произошло. Фактически мы остались частью Российской империи, хоть и декларируем обратное, размахивая сине-желтыми флагами и распевая гимн.

А значит загинаться будем вместе, Украина пока идет на дно вслед за ржавой российской баржой, как привязанная к ней лодка.

Нынешнее украинское правительство - самое пророссийское в истории Украины, так как участвует в разделе страны, сотрудничая с оккупантами. Благодаря локальной войне Порошенко, как и Путин благодаря Чечне, строит диктатуру, постепенно ограничивая гражданские права. П-2 копирует П-1 практически во всем, создавая одно общее ПП.

И да - у нас правительство давно убивает и бросает в тюрьмы политических, но не тех политических, которые за Путина и Новороссию, а тех политических, которые воевали против российских оккупантов, а теперь пытаются бороться с пророссийским режимом Порошенко.

Сторонники российской оккупации и прямые пособники оккупантов чувствуют себя в Украине превосходно. Они окружены богатством и почетом, им ничего не угрожает. Более того, сами российские оккупанты на Донбассе сказочно обогащаются при прямой поддержке украинского правительства (раз, два).

Война на Донбассе - сплошная имитация, провокация, подстава патриотически настроенных добровольцев, коммерция, договорняк. Как только возникает опасность массовых протестов в Киеве, догадливые боевики ДНР придумывают очередное "событие" - какой-нибудь жестокий и одновременно полностью бессмысленный обстрел или "взятие" какого-нибудь колхоза вроде Коминтерново. И все забывают о протестах - у нас же война!

Для Украины сейчас критически важно сменить элиты, иначе мы окончательно превратимся в путинскую Россию. Сопротивление существует, не все еще потеряно. В конце концов, это закономерно - после шага вперед неизбежно наступает реакция, откат назад - а затем пружина распрямляется с новой силой, толкая общество вперед. И так может быть несколько раз, причем события будут развиваться по спирали.

Меньше сантиментов, больше дела. Нынешние "новые старые" коммунистические и воровские элиты должны исчезнуть.

Это вопрос не политики, а выживания.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Да уж... Шоколадная фабричка в российском Липецке - тот еще маркер...

Ну что Вы, это просто неудачное время для продажи, токсичный же актив, никак покупателя не найдет, а так он бы со всем сердцем, Вы же понимаете!

(Удалённый комментарий)
Режим Росії= режиму України? Х%йло №1 = Х%...у №2?

Да все уже, бесполезно. Сейчас порохоботы и "участвовавшие в АТО" сбушники и прокуроры объяснят, какую важную преступницу они поймали. Революция закончилась полным поражением по всем фронтам, не выйдет уже никто в таких количествах никуда, а тех немногих, кто выйдет, обвинят в пособничестве Путину и размажут по асфальту.

Революция - это же длительный процесс. Майдан 2004-го, Майдан 2014-го, будущее развешивание ментов и чиновников на их же кишках по Хрещатику - это все части одной картины.
Следующий этап революции - не народное восстание, а действия профессиональных революционеров, поддержанные фронтовиками. Так что пока все идет по учебнику.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Режим шоколадного идиёта парашенко ещё с инаугурации сотрудничает с оккупантами-путиными и подставляет всюду Украину как лоха.
Недаром рейтинг у кондитера-"миротворца" ниже плинтуса, народ-то все понимает. Уже второй год, а хуйзнаетчто на Донбассе не закончилось и конец этого кровавого пздца мы рискуем не застать на своём веку.

Порошенко при Януковиче был был министром экономики.
Люди глупые.

(Удалённый комментарий)
БПП - блок порошенка-путина скорее всего так и есть.
Украина меж двух огней. Есть хотя бы теоретическое решение проблемы? Какие исторические примеры выхода из подобной ситуации?
Если будут серьезные протесты в Киеве, ху..ло может начать наступление например по окружению Станицы Луганской и т.п. И что тогда делать? Фанни Каплан в Украине есть или только косые снайперы?

Исторический пример - Французская революция.
Скинули царя, освободились козырные места. На них влезли морды, которые попытались сразу прекратить революционные течения - для них цель была достигнута, они оказались у кормушки. В это время, пользуясь хаосом во Франции, на нее напали интервенты. Были потеряны территории.
Несколько лет войны выковали новую прослойку общества, которая пошла и вырезала правящих жирондистов. В результате этого козырные места снова освободились, и те, кто вчера резал воров и коррупционеров, сами в них превратились. Потом пришли еще более радикальные революционеры, которые вырезали революционеров, вырезавших революционеров, скинувших царя.
А потом пришел Наполеон.

Кремлевско-порошенковский агитпроп

частью капитулянтского плана Порошенко является депортация волонтеров из России, репрессии против них в Украине и антирусская пропаганда в сети. в последнем виден почерк Белковского и его шестерки Голышева. но не в них дело. не они, так другие плечевые. в число которых входят и те, кто мною упоминался не раз - буревестники русской революции, высокомудрые Гапоны и Азефы. их провокационный бред распространяется в Украине вовсю. а всем остальным русским приказано даже не судить об украинских делах.
уязвимость этой кампании в том, что Украина с самого начала добивается интернационализации конфликта и обращается за помощью ко всему миру. и подобная избирательность нелепа и алогична.
но какая там логика!
да есть, есть логика. выдать поражение за победу и подкрепить это ненавистью к русским и России, которой раньше и в помине не было.
тот же уровень и те же приемы, что и русского агитпропа. неудивительно - те же люди этим занимаются в Украине.
вот такая интеграция - сговор элит, натравливающих друг на друга свои народы.
и теперь я знаю точно: моих публикаций в Украине больше не будет
и не побывать мне там никогда

Кот ж теперь защитит Украину от режима "Путина-Порошенко или Порошенко-Путина". На Яценюка получается вся надежда, или м.б. Саакашвали. Ну правда ещё в засаде Тимошенко сидит.

А есть ли выход из данной ситуации?

При чем здесь порошенко? Путин рулит украиной.

Сильнейший пост!


Война-договорняков, именно об этом автор и этих строк постоянно писал. Во многих блогах украинских, называл лжецов - лжецами, многие меня в бан отправляли, незнаю - может им полегчало от этого.


С темы беспредела украинских спецслужб, ведь легко всё прослеживается - если есть желание УВИДЕТЬ очевидное.
Например, систематически выкрадывают и сажают в тюрьмы людей под надуманными обвинениями, или вообще без предъявления таковых, кем называл себя г-н Ташбаев(ещё помните такого "провокатора"?), и насколько это соответствует действительности, по версии постов Авакова и Порошенко.
Точно тот же дискурс мы наблюдаем и в отношении Насти Леоновой. Вопрос ее похищения и удержания в камере забалтывается навязываемой темой "кем называет себя Настя и насколько это соответствует действительности". Только сейчас мы наблюдаем и еще одно ВАЖНОЕ явление. Раньше разжиганием вражды между украинцами и россиянами занималось государство РФ, в лице кремля и ольгинских троллей. Теперь, к процессу разжигания вражды, со своей стороны, активно подключилось и государство Украина. В лице ведомства Минстець.Творят общее дело.

Разрешите к замечательному постингу немного дополнить.
Новая-Старая Власть, которая разрешила спокойно уехать Портнову, Клюеву, НЕ арестовала ни одного руководителя Партии регионов, НЕ тронула партнера Януковича Ахметова, НЕ тронула ни одного из участников сдачи Донбасса, не тронула Вилкула, который разогнал днепропетровский Евромайдан, НЕ тронула Кернеса, который разгонял харьковский Евромайдан, НЕ тронула российского бизнесмена Григоришина, который финансировал Коммунистическую партию – агентов Кремля... .


Убийц Небесной сотни, и, всех виновных в Одесских событиях, Власть всех уже арестовала?

Президент Украины Петр Порошенко назначил Олега Бойко начальником Управления Службы безопасности Украины в Черкасской области.
До назначения Олег Бойко работал в Департаменте защиты национальной государственности при СБУ. Был начальником управления"М" (контроль деятельности медиа). Во время Евромайдана, между прочим, фигурировал в плане проведения антитеррористической операции на улицах столицы против митингующих.
Участвующие в подавлении Майдана идут на повышение.


Украина нуждается не в реформах, а в коренном сносе всей
государственной сегодняшней системы, и ПОСТРОЕНИИ НОВОГО государства на НОВЫХ НАЧАЛАХ, с нуля.
Никакие майданы, если они приводят только к замене первых лиц государства и простой смене у руля власти одних криминально- олигархических кланов на другие, не помогут Украине свернуть с ГУБИТЕЛЬНОГО пути, в конце которого маячит перспектива полного развала государства.

Увольте,какой из Порошенко диктатор! когда на совещании Аваков начал кидаться стаканами в Саакашвили,Порошенко что то невнятно вякнул вроде как пытаясь образумить горячих украинских хлопцев :) но быстренько заткнулся,а "пацаны" продолжили рамсы с матами и никто абсолютно не обращал внимания на Президента!..? Украины,после этого казуса стало окончательно понятно что Порошенко на Украине - мистер Никто! даже у Авакова больше власти и влияния

Так и Путин не диктатор, многие диктатуры - это небольшая группа людей, взявших бренд, который потом и расстрелять можно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account