Previous Entry Поделиться Next Entry
ГнусТное место
pauluskp
Плач оплаченца.



Население в основном поддерживает укропов. Не знаю почему, но за нас только 1/5 часть города. Местные на нас, как волк на дичь смотрят. Готовы сожрать в любую секунду. Не разделывая, не помыв, сырыми и заживо. Не удивлюсь, если выйду без оружия и меня растерзают. Когда стояли нацики, местные девки трахались с ними, а теперь катаются в Новотроицк к своим «любимым». Шлюхи!

Мечта у меня дурацкая есть. Во дворе "Белого дома", в Вашингтоне хочу построить себе дачку. Ересь полная, да? А мне пофигу, это меня стимулирует только. (отсюда)



Россиянин приперся воевать на Донбасс с целью построить дачку на лужайке у Белого дома - и еще удивляется почему местные девушки считают его придурком, предпочитая бегать через линию фронта к солдатам ВСУ.

Из российских психбольниц выпустили больных, раздали им оружие и отправили на Донбасс. А теперь еще кто-то пишет - давайте с ними мириться. Я не против, давайте мириться, только сначала снова привяжите их к больничным койкам, предварительно вколов лошадиную дозу галоперидола.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
А вот Д. Казанский, aka frankensstein, то и дело рассказывает, что в оккупации почти все поддерживают сепаров. Кому верить, оккупанту, или патриоту?

Если Казанский об этом рассказывает, значит он и есть настоящий сепаратист.

Так во время перемирия их 100% утилизируют, но и с нашей стороны тоже.. Уже начали

В оккупации сепаров ПОДДЕРЖИВАЮТ более 15%. Возможно даже 30%.
Хуже другое - большое большинство здесь не верят в нашу победу. Или уверены в победе Росии. Это два оттенка одного и того же.
Но реально нам должно быть похер все эти проценты. Военная сила там не этими процентами меряетя, а открытой границей.

Все победы и поражения в конечном итоге определяются по тому, с кем трахаются местные девки :) Эх, весна скоро :)

Вообще там в оккупации удобнее себя жертвами считать. Просто. Типичные жертвы аборта. Аборта Новороссии сделанного ВСУ русской Весне. Которую эта Весна носила от Русского Мира! И не доносила.

  • 1
?

Log in