Previous Entry Поделиться Next Entry
Какие стволы предпочитают протестующие в США фермеры (фото)
pauluskp
Вооруженные парни на фото - протестующие фермеры из Орегона, США.

Они не согласны с правительством, поэтому достали стволы и начали переговоры с этим самым правительством на равных.

1.


Суть требований в том, что на их землях находится заповедник, а двоих фермеров осудили за то, что они сожгли какие-то растения, мешавшие выпасу скота. Фермеры говорят, что заповедник - это хорошо, но им тоже надо как-то кушать, а наших задержанных друзей давайте выпускайте.




2.


3.


4.


5.


6.


7.


Среди вооруженных протестующих некто Аммон Банди, у которого есть опыт успешного протеста. С помощью оружия он смог отстоять свое стадо коров, которое у него хотели конфисковать. Правительству пришлось отступить.

Вот так общаются с властями в самой развитой демократии мира. Так и выглядит настоящая демократия, то есть постоянное противостояние власти и народа, когда народ готов в качестве крайнего аргумента применить оружие.

Право на оружие творит чудеса, это фундамент демократии.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Метки: ,

промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Поэтому в РФ никто не вякает против власти что нет пулемётов.

И что там автор увидел необычного? Неужто снова - "фермеры предпочитают калашников"? :)))

у них такое уже более 200 лет

Мммм... Навскидку (ибо уже в неформате) - Бельгия 5,56, Эмка амерская и ишшо буллпап?

как говорил Франклин, "демократия - это пространство договоренности независимых, вооруженных мужчин"

Есть и альтернативные мнения, от самих американцев



Edited at 2016-01-11 16:09 (UTC)

(Анонимно)
professional protester
Any unemployed, fanatically Left protester, who spends an inordinate amount of time protesting the Democratic wing. Often protests so frequently, they lose track of what they are actually protesting. Usually falls within the age range of 18-35. Descriptions include bad dye jobs, nasty facial piercings, and copious amounts of tacky tattoos. While adopting a "hippy-ish" style dresscode, and associated hygiene practices.

"Berkeley University in California, produces the highest number of professional protesters, in all United States."

Я живу в США, и могу сказать, что данный случай — скорей ислючение, а не норма. Это не пример демократии в действии. Если бы вместо белых фермеров федеральное здание оккупировали чёрные, латиносы, или не дай бог мусульмане и стали бы выдвигать свои требования, то разговор с ними был бы очень короткий и очень жесткий. Так что это наглядный пример двойных стандартов и отнюдь не демократии.


К тому же, эти вооруженные консервативные радикалы не из тех мест, и местные жители не хотят их присутствия там. И ещё — землю фермеры арендуют у федерального правительства, поэтому за неё надо платить. И устраивать пожары (даже превентивные) там просто так нельзя. Это должны делать пожарные с согласования правительства.


<Если бы вместо белых фермеров федеральное здание оккупировали чёрные, латиносы, или не дай бог мусульмане и стали бы выдвигать свои требования, то разговор с ними был бы очень короткий и очень жесткий. >
Я с вами категорически не согласен! В чёрных протестах,когда громились и разграблялись магазины ,перекрывались фривей и жд дорога,а также били и поджигали полицейские машины ,я что то не видел ,чтобы с протестующими был короткий и жесткий разговор. Или вы местные новости не смотрите?

(Удалённый комментарий)
(Анонимно)
Вот с кого пример брать надо. Нахуй ту сраную гейропу, в штаты надо ассоциироваться.

Все что сказано в посте - очевидно. Вопрос в том КАК в Украине заставить власть принять Вторую поправку.

никак.
невозможно сделать это в Украине в рамках закона.

он не стадо коров отстаивал (папаша), а то, чтоб не платить штраф за их выпас на заповедной территории, и оплату эвакуации их с оной.
а орегонские "милиционеры", вообще, жлобы.
в Орегоне сравнительно мягкие оружейные законы, и полно вооруженного населения.
только эти козлы отстаивают не свои права, демократия тут ни при чем.
не было "прав" у парочки фермеров, которых посадили в тюрьму (и которых этот банди "защищает", дескать, 100 лет тому государство сделало заповедник, нас не спрашивая, так что нечего вам пенять на то что мы охотимся где хотим и выжигаем что хотим, давайте нам территории назад и наших братьев фермеров в тюрьму не садите, вот мы вам покажем как мы соружием можем за себя постоять), на поджег и выжег территории заповедника, как и на браконьерство на этой же территории, просто потому что "ферма рядом".

все так, "протестующие в США фермеры" во многом похожи на "восставших на Донбассе шахтеров"

На Донбассе российская оккупация, а фермеры из Орегона с триколорами не бегают и сами себе оружие купили, а не от оккупанта получили.

вопрос,
вот там где вы живете - пока не заповедник?
а есть какие то ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ причины по которым эту территорию не объявят "заповедником" и вам оттуда выселят?
заповедником, феодально-необходимой землей и др.

Чем больше смотрю на демократию у нас, тем более убеждаюсь, что это не работает. У нас очень много безответственных малообразованных избирателей. Представьте только, что к обслуживанию самолета допускались бы выбранные голосованием профанов люди. А государство - не менее сложный механизм. И к управлению приходят худшие по качествам люди.

это - что?
что не работает?
выражайте мысли яснее.

Оружие - фундамет демократии !

  • 1
?

Log in

No account? Create an account