Previous Entry Поделиться Next Entry
Они все знали, понимали - и вовремя выскочили из огня
pauluskp
В закарпатской драке, после которой посадили бойцов Правого сектора, меня поразил только один факт.

И это не арест правосеков, что само по себе уже стало обычным делом. К тому же, среди них есть участники блокады Крыма, а все наивные блокировщики Крыма неизбежно будут сидеть или сотрудничать с ментами, так как "блокада" осуществлялась как ловушка для патриотов - собрать всех в одном месте подальше от Киева, пересчитать как стадо баранов, на кого получится повесить статью "терроризм" за подрыв опор, а остальных пасти до самой шконки. Здесь ничего удивительного и поразительного нет, события развивают по предсказуемому плану.

И не удивляет меня спокойно работающий в Украине бизнес, зарегистрированный на тех, кто участовал в разжигании войны на Донбассе и помогал российским оккупантам.  Если правда, что "Хата Магната", где произошла драка, принадлежит Ирине Андрийченко, жене Сергея Андрийченко, делового партнера Армена Саркисяна. А это, судя по всему, правда.

1604850_835124796597505_6452225941364901734_n.jpg
Отсюда.

Пособники оккупантов и сами российские оккупанты открыто ведут бизнес в Украине, вкладывая в него и награбленное на Донбассе. Это обыденность, реалии, ничего удивительного.

Поражает другое - "Хата Магната" открылась на Закарпатье незадолго до войны, в 2012 году. А через два года андрийченки и саркисяны организовывали толпы титушек, которые разгоняли хилый донецкий евромайдан и многотысячные украинские митинги, не гнушаясь избиениями и убийствами украинцев за их украинскость.

То есть, в то самое время, когда они на Донбассе убивали "бандеровцев" и проклинали Гейропу, на самой Западной Украине, рядом с Европой, стояла принадлежащая им "Хата Магната", в которую они вкладывали и российские деньги, полученные за организацию массовых беспорядков.

Даже меня этот цинизм удивляет, ведь можно было вложиться в недвижимость Австрии или Испании, но, разжигая войну на почве ненависти к западенцам, зарабатывали и отдыхали они в хатынке на Западной Украине.

22_tn.jpg

К тому же, эти уголовники заранее знали какую жопу они хотят устроить на Донбассе и понимали, что скоро недвижимость в регионе обесценится. Я не исключаю, что открывая в 2012 году ресторан "Хата Магната", они таким образом попросту избавились от недвижимости на Донбассе, приобретя ее в спокойном регионе.

Все верующие в процветание придуманных новороссий, дэнээров и лэнээров должны знать - организаторы в это не верили, а верили они в Украину, голосуя за нее своими деньгами.

Ублюдки прекрасно все понимали, в том числе последствия своих действий. Сознательно поджигали Донбасс, вовремя выскакивая из пламени... в Украину. Миллионы жителей оккупированных территорий, чью недвижимость война помножила на ноль, должны по достоинству оценить "Хату Магната".

Если есть на земле высшая справедливость, посреди зимы должен грянуть гром, блеснуть молния - и поджечь эту хатынку.

Но нет на земле высшей справедливости.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Верю, что высшая справедливость есть. Просто зачастую мы представляем себе ее по-другому.

Для высшей справедливости вселенная изобрела разум.
Грянет.

Почему патриоты гуляют в кабаках разжигателей войны? Зачем своими деньгами спонсируют террористов?

так они походу отжать её хотели

(Анонимно)
Четыре дня ждал этого поста. Красноармейск очень сложный город.
Куда там Горловкам или Добропольям. Я дождался и прочел.
Надеюсь не только я.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account