Previous Entry Поделиться Next Entry
Порошенко таки встречался с Грызловым (видео)
pauluskp
Порошенко признался, что встречался с Грызловым и пытался смягчить ответ - "не с глазу на глаз, а в составе делегации".



Грызлов под санкциями, но Порошенко уверяет, что члены официальных делегаций "исключаются из режима санкций".

Что ж, а когда встреча с Захарченко и Плотницким, которые в окружении таких же официальных делегатов Гиви и Моторолы захотят перетереть "за Донбасс"?

Или уже встречался?

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

так он уже анонсировал закон, по которому он будет решать не публиковать некоторые свои встречи

(Анонимно)
Павел, как Вы думаете - тот движ по нейтрализации "экстремисто-патриотов" (в хорошем смысле), который сейчас происходит по обе стороны конфликта Украина/россия может ли являться приемлемым выходом из донбасского политического тупика?
Я хочу чтоб вы ответили как дончанин, как гражданин, а не как потерпевший от бандитского беспредела, спровоцированного политической корумпированностью и экономической импотенцией правящих элит.
Будет ли это гражданское примирение или все-таки усмирение "терпил"? И как Вы к этому относитесь? Ваш ответ важен для меня, как ответ человека, потерявшего душевный мир, человеку, душевный мир которого, как ему кажется, висит на волоске.

"Экстремистов" давят с целью повышения управляемости, а как используют эту управляемость - большой вопрос. Могут сразу закончить войну, а могут успешно имитировать ее еще лет десять.

Я не знаю, что вы подразумеваете под гражданским примирением, но жителям Донбасса примиряться с Украиной не нужно, так как они граждане Украины и по большей части ждут когда вернется Украина и закончится этот бардак.

Психологические проблемы будут лишь у небольшой группы, поддержавшей оккупантов, особенно с оружием в руках. Но они погоду не сделают, максимум займутся терактами, а в основном слиняют в Россию или придут с повинной и будут прощены. Многие из них до конца жизни будут вербоваться для участия в локальных конфликтах по всему миру, потому что война - это болезнь. Далеко не все выздоравливают.

шо капец? четко сказал что в составе группы лиц встречался
давайте смотреть на результаты
нефть дешевеет нарозсия валиться

А почему они встречались тайно,не было освещено в прессе!?

  • 1
?

Log in