Previous Entry Поделиться Next Entry
Россияне, хотите узнать свое будущее?
pauluskp
В Донецке курс доллара уже 80 рублей, хотя в России еще 77.

Напрасно россияне резко забыли об оккупированных районах Донбасса. Смотрите, это ваше ближайшее будущее. Что сегодня в Донецке, то завтра у вас - универсальный предсказатель.

1.
519aa40a6da13ba4813e8b9d166dffab.jpg

2.
6b260be902af8c4c357ad7944298bfab.jpg

3.
2c08063a481bbed8c1621178d96ce5da.jpg
Фото отсюда.

Пока я писал этот пост, доллар в России подорожал на 20 копеек. Как быстро все меняется в этом мире.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
А какое будущее у Украины?

У Украины хотя бы есть будущее.

Хм.. Значит у Украины оно есть, а у России нет? Т.е. России не будет? Я вас читаю. Иногда. И есть у вас трезвые нормальные мысли. Но,этот пост не понятен, не логичен и больше похож на эмоциональный слив. Не в долларах счастье.
Успокою вас, и у Украины, и у России есть будущее, нормальное развитие - мирное и спокойное. Пройдет это грязное время. Главное, оставаться человеком в любой ситуации.

Если не будет России, это еще не значит, что не будет Москвы или Владивостока. И там со временем наступит мирное и спокойное развитие. В 1991 исчез СССР, но не исчезли Киев, Тбилиси или Рига. Так что в итоге все будет нормально.

К тому же, слово "Россия" может сохраниться в названии одной-двух нынешних областей. К примеру, "Северная народная Россия" и "Южная народная Россия".

Если россияне сделали это в моем родном Донецке, значит умеете - и обязательно сделаете то же самое у себя.

Edited at 2016-01-15 10:38 (UTC)

Не согласен. Но спорить не хочу. Мира, нам всем.

мира хочу - сказал информационный боец с агрессивной аватаркой.
скажи начальникам - что они дебилы

Любое.Без кацапской мразоты всегда лучше.

Как в Крыму? Хоть камни с неба, но мы дома?

Нефть $30 - смена настроения


(Анонимно)
что то не путем почему на вражеской о где лада как то не прилично где импортозамещающие.

Россию будут возить мордой об стол до тех пор, пока до россиян не дойдет, что врать, воровать, нарушать международное право, нападать на соседей и оккупировать чужую территорию - нехорошо, больно и дорого!
:-)))

Почему-то все указывают на курс доллара и цену нефти и многозначительно замолкают. Ну, нефть дёшевая, доллар дорогой - и? Каким образом это позволяет узнать наше будущее?

Да просты!
Нечего продать, бо себестоимость добычи выше цены продажи.
И незачто купить, так как продаётся все за доллары, а они гады дорогие.
Так что учитесь нефть на лопаты намазывать и газом занюхивать.

Отже будуть намазувати і закусувати, їм сидіти в лайні не звикати.
Тривалі рівні цін на нафту - наслідок економічних циклів. В нинішній фазі вони низькі, потім неодмінно повернуться на вищий щабель. Якщо до того часу не буде ембарго на поставки нафти й газ з рашки - їм знову почнуть капати надприбутки і вони будуть відчувати що вхопили Бога за бороду, адже минулого разу відскочили. Але поки що навіть натяку на такий санкційний сценарій не видно, і скажу "по секрету" - поки Європа не знайде альтернативи 100% заміщення імпорту російського газу - і не будуть дригатись. Це зрозуміло - перекрити всі поставки нафти з РФ одночасно неможливо, можна тільки поступово квотами, у відповідь Кремль почне застосовувати доступний йому спосіб - перекривати засувку газпромівських поставок газу - відмовлятись від комфорту європейці не стануть - інший варіант зупинити всю газоспоживаючу промисловість. Якщо в кремлівських вистачить клепки не ввязатись в прямий військовий конфлікт з ЄС - ні за яку Україну чи хотілки амерського Держдепу вони на таке не підуть. А коли нафтові ціни відновлять спрогнозувати важко - тут і складно передбачити як довго ОПЕК зможе нарощувати такими темпами свій видобуток, щоб задовільняти ростучий світовий попит на дешеву нафту - в умовах стагнації і скорочення видобутку в США. І наскільки сильним буде цей попит, темпи економічного росту в Китаї та Індії? Якщо (не якщо а коли) настане чергова світова економічна криза - попит може навіть скоротитись - рашку то це душитиме, от тільки нас ще більше - ми така ж залежна від імпорту, і майже так само від сировинного експорту країна. І тоді розваляться надії всіх конспіролохів "апирация анаконда гиги" - Захід буде більше своїми економічними проблемами стурбований, ніж геополітичними ігрищами.

нафта та газ

(Анонимно)
Низькі ціни на нафту протримають до того часу, коли витіснять ерефію з ринків збуту. Після цього ціна підніметься, але раші на ринку вже не буде. Навіщо ембарго? За той період, коли раша зникне з ринку - обладнання поржавіє, вийде з ладу - замінити нічим -працюють санкції, для того їх і ввели. І все - раша перетворюється в Монголію, від якої нічого і ніде не залежить. Навіть бензоколонкою ніхто не назве. Забули і піщли далі.

Re: нафта та газ

Фантазія у Вас багата. Як можна без ембарго витіснити рашку з ринків? Це ж бізнес, а не "гусей екскаватором". Ціна видобутку нафти і транспортування в експорті порти в РФ $10-15 - спецом нагнули під нєфтянку всю рашекономіку, провівши девальвацію рубля.
При наднизьких нафтоцінах податкова шкала теж обнуляється:
img-fotki.yandex.ru/get/4011/81634935.116/0_c0b9b_8a9ffd00_XL

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Какое дело до валюты ФРС?

У русских нет своих денег. Нет с 1991 года когда приняли игру ФРС. Конкретно на купюре написано билет банка РФ. Который подчиняется банку ФРС. Внимание вопрос будет курс не 80, а допустим 180 000 за 1 доллар? Надо сразу плакать, что филиал ФРС США в РФ разорился?)))

(Анонимно)
Спрэды ахуэтительные

Что то больше искандеры в рашке не смеются.

Говорил вчера по телефону с одним придурком с востока "ДНР".
Он рассказывал, что пенЗию ему урезали, а плату за проезд на транспорте повысили.
Во всем виноват Порошенко. Придурок звонил родственнику в Украину и изъявил желание бомбить Порошенко в Киеве. Родственник бросил трубку, придурок сделал вывод: "Боятся, сцуки, сразу связь выключают".
Обама его тоже наверняка боится.

(Анонимно)
В хуйлостане доллар продается за 82-85 рублей. Если тебе надо купить а не на табло посмотреть.

Ну, тогда всем срочно в Донецк, пока доллары есть.

Что то в Донецке у вас мутят.
В Луганске меньше разброс покупки-продажи и покупка рубля уже выше 2.80

Счастливые люди Донецка

россиян уже морально готовят (((
http://www.gazeta.ru/politics/2016/01/21_a_8034065.shtml
жизнь продолжается при любом курсе доллара. И эту самую обычную жизнь при рухнувшей экономике вполне можно посмотреть, изучить и примерить на себя. Причем недорого и относительно рядом — в Донецке и Луганске...
Донецк полон счастливых людей, зарабатывающих неплохие для этих мест деньги. Просто надо знать, где этих людей искать...
Об особенностях заработка в Донецке можно писать бесконечно. Тут и сдача черного и цветного лома...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account