Previous Entry Поделиться Next Entry
Перечитывайте Политковскую
pauluskp


Думаю, самое время нам сейчас перечитывать известное интервью Политковской с Кадыровым.

Не россиянам следут это сделать, а именно гражданам Украины, потому что россиянам уже поздно перечитывать.

Приезд Грызлова, встреча Нуланд с Сурковым, да и общая атмосфера таковы, что Политковская актуальна как никогда. Для украинцев.

В этом интервью показано как шла государственная легализация откровенных бандитов. И прозвучало имя того, кто этим занимался.

Легализация прошла успешно, Кадыров из уголовника-головореза превратился в президента республики, запугивающего сейчас депутатов, которые, сболтнув лишнее, сразу бегут извиняться.

Со дна оккупированных россиянами территорий Донбасса можно извлечь такого же Кадырова. Причем, как и с Рамзаном, в качестве насмешки над лохторатом, выбрать могут самого отвратительного, самого мерзкого, даже Захарченко с Гиви и Моторолой по сравнению с ним покажутся ангелами - и сделают его президентом автономной республики, бандитского государства в государстве. Как два пальца об асфальт.

Занимаются этим те же люди, что так успешно усадили на трон дегенерата Кадырова.

Нам еще не поздно, но процесс идет.

Перечитывайте Политковскую.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
(Анонимно)
Мы - не кацапы. От местного кадырки здесь только дырка и останется.

ми - круті ?

(Анонимно)
На жаль, досвід (вже майже 2-річний) показує, що таки стаємо ними...

Майдан - не розслідуваний,
беркутівці -не покарані,
начальники беркутівців - а "новій "поліції"" -щодня новини про затриманих поліцейських на хабарях)
судді - тільки на корбана спромоглись (серед небагатьох, хтореально вкладався в зупинку новарасії). з тисячі папєрєдніків - жодного. Ще й пенсії/ зарплати продовжуемо зі своїх податків їм платити !!
шокін - на місці
зварича-звільнили
єфремова-звільнили
організатор мітингу за новарарасєю - не винний (?!)
і тдта ін
Так що ми - тільки на клаві та в форумах круті. Відповідно , і розводять (вже нові) нас "як котят"

От хто герої реально - то хлопці, які ЩОДНЯ гинуть в АТО + сотня з Майдану

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Мне очень интересно - а кем считает Рамзан Ахматович гражданина России Жерара Депардье ? Депардье, напомню, получил от Рамзана Ахматовича квартиру, продал её, пропил - и удрал в Бельгию. То есть Депардье обворовал Рамзана Ахматовича лично. Так кто такой Депардье - враг народа, или "чоткий" пацан, умеющий бомбить фрайеров ? Или вот всякие Кевины Костнеры да Роберты де Ниро, которых Рамзан Ахматович кормил от пуза и одаривал дорогими подарками, а они потом делали антирусские заявления - они враги, или тоже "чоткие" пацаны, умеющие бомбить фрайеров ?

он кормил, потому что на Кремль работает.
Кремль не скрывает, что лояльность к себе покупает везде и всегда

Про вопрос о роли личности в истории слышали?
Типа "лидеры" в рф с Марса прилетели.

А куда же смотрели 200 миллионов взрослых советских людей воспитанных на светлых идеалах марксизма-ленинизма? Куда смотрели миллионы членов компартии сс? Почему бездействовали всемогущие КГБ, ГРУ, доблестная армия и милиция? Почему все эти достойные люди не смогли обезвредить кучку предателей?

Глава "Правого Сектора" Дмитрий Ярош разместил на своей странице в Instagram видеозапись с извинениями депутата запорожского горсовета Константина Сенчука.

"Дмитрий Анатольевич, я приношу свои извинения, я был не прав, я действовал сгоряча, эмоционально. И я приношу свои глубокие извинения. Я пообщался с представителями Правого сектора", - говорит на экране человек, похожий на Сенчука.

"Я принимаю))))", - написал Ярош в комментариях к видео.

Напомним, что ранее Сенчук назвал Яроша "позором Украины". Так депутат отреагировал на заявление лидера "Правого сектора" о том, что участники "Оппозиционного блока" являются предателями и врагами Украины. Однако Сенчук оказался не готов к последовавшей реакции. "Я получил множество звонков. Звонили не только разгневанные сторонники "Правого сектора", но и один человек, очень известный в Киеве и всей Украине. Не могу назвать вам его имя. Я убедился в авторитете Дмитрия Анатольевича" - сообщил депутат.

Увы, вопреки всем разговорам о создании правового государства, реальная ситуация в Незалежной всё больше напоминает Чикаго тридцатых. Не только простые люди, но и народные избранники полностью бесправны и беззащитны перед приближенными к власти бандитами, обзаведшимися собственным войском. Полностью разделяю возмущение российских антифашистов.(с)

Супер. да и пахнет средневековьем диким. Повелители какие то. ужас. Понятия, ипать колотить.
Кадыров вообще дибил отбитый. учитель.... Там тетку которую он грузил. Мужа видели? Да он 10000% готов Кадырову при возможности жопу порвать. Ждем , не спешите. Еще увидети Кадырова без яиц. ( за ранее извеняюсь, Рамзан Кадыровичь)

Политковская, Немцов, Хлебников, Буданов убиты 4 пулями, в центре Москвы.
Вопрос в том, почему СКР не объеденило все 4 убийства в одно дело?
Ведь заказчик у них один.

Помимо Политковской, рекомендую фильм Who Is Mister Putin, режиссера Валерия Балаяна, ставший хитом интернета. Всё что нужно знать о своем враге...

А что, плохо будет если эти дегенараты будут собирать стадионы и кричать, что по приказу Порошенки будут готовы резать головы кому угодно?

путин

(Анонимно)
путин - намесник сатаны, а сатана ненавидит человека. Делайте выводы. Но сатана никогда не победит Бога, нет у него на это полномочий. Меньше человек должен поддаваться искушениям , включать мудрое сознание и иметь терпение, так как конструкция сатаны уже разваливается. Ничего не бойтесь!Бог не попускает выше сил человееска.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account