Previous Entry Поделиться Next Entry
У СБУ с ДНР один бизнес, одна касса
pauluskp
Сергей Косяк с первых дней войны работает в прифронтовой зоне, раздавая оставшимся там жителям еду, лекарства, одежду, дрова. Он там буквально живет. На днях вернулся из Марьинки, которую продолжают обстреливать.

Сергей эксперт в том, что творится у линии фронта. Постоянно возит гуманитарные грузы, сталкивается с взяточниками, знает как живут люди и что им нужно в первую очередь.

Говорит, что самые защищенные сейчас пенсионеры, а самые бедствующие - люди среднего возраста. Им не платят пенсии, не раздают гуманитарку, а работы тоже нет.

Опираясь на свой опыт, Сергей утверждает, что СБУ и ДНР - это одна шайка, ведущая общий бизнес с общей кассой. Война только для простых людей, а СБУ с руководством ДНР просто делают деньги.


Видео Татьяны Заровной.

Я уверен, что представители российской оккупационной администрации регулярно встречаются с чинами СБУ на нейтральной территории, вместе бухают и проводят деловые встречи. Донбасс - это земля картелей, только источник заработка не наркотики, а линия фронта. Пока она существует, главари ДНР и наши главнюки будут сказочно обогащаться.

Ну а то, что исправно функционирующая линия фронта требует ежедневных подношений в виде человеческих жизней - это уже детали.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Да я и не сомневался в этом никогда.
Уверен, что и наши "друзья и партнеры" внакладе не остаются.

А. Во время войны нельзя публично гнать на свою армию и её любые подразделения.
Б. Нужно искать и находить не публичные способы влияния.
В. Если мы не согласны с избранным бюрократическим методом победы в этой войне - можно публично требовать смены этой стратегии (одновременно совершая шаги к участию в боевой или прифронтовой деятельности).
Г. Можно (на свой страх и риск) совершать личные активные действия против врага для срыва Минска "снизу", но быть готовым к неприятностям от своего бюрократического аппарата.
Д. После победы над врагом - не забыть побороться и с СБУ, и с МВД любыми доступными методами.
Лично я себе позволяю только в начале любых своих разговоров, произносить что-то вроде: "вообще-то менты и сбушники мне вовсе не товарищи по жизни, но сегодня давайте-ка ...

СБУ точно не моя армия. Они убивают и сажают тех, кто защищает Украину.

СБУ открыто участвовала в сдаче Донбасса, все этому были свидетелями. Сейчас в СБУ те же самые люди, никаких люстраций и посадок не было, а значит СБУ фактически часть армии РФ.

Пока есть СБУ в нынешнем виде и ОПГ МВД - никакой победы над врагом не будет, она невозможна. Армия сидит у них на цепи и лишь поддерживает функционирование доходной линии фронта.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Удалённый комментарий)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account