Previous Entry Поделиться Next Entry
1992 год: Вячеслав Черновол о Крыме, да и о Донбассе (видео)
pauluskp


Обратите внимание на некоторые акценты, которые расставил Черновол.

- разделение страны на "республики" по территориальному, а не национальному признаку

- разделение страны происходило на российские деньги ("многомиллионные инъекции извне")

- соучастие в этом преступлении правительства Украины

- исполнители со стороны правительства Украины - менты и СБУ


Черновола убили, поэтому выступать сейчас он не может, а выступает Кравчук, начавший процесс разделения Украины с автономии Крыма и разоруживший страну. Кравчук, естественно, заявляет, что особого статуса для Донбасса бояться не нужно.

У подавляющего большинства людей в любом обществе, в любой стране - двухнедельная память.

Если кто-то из авторитетных политиков вдруг начинает говорить правду, его можно убить, а слова его не повторять - и правда попросту исчезнет из массового сознания.

Особые статусы по территориальному, а не национальному признаку - это преднамеренный преступный раздел страны. Никакого донбасского народа не существует, хотя его всеми силами пытаются создать.

Черновол из 1992 года предупреждал, что Крым станет "оторванным от цивилизации нищим заповедником коммунизма", которому не помогут миллиарды соседа. То есть, он думал о благе следующего поколения, как и подобает государственному деятелю.

Какими-то особыми статусами хотят прекратить войну, но все понимают, что этим путем войну можно прекратить лишь временно, то есть своих детей, следующее поколение, мы сознательно обрекаем на страдания и смерть.

Есть только два способа прекратить войну - одержать в ней победу или проиграть. Все остальное лишь затягивает бессмысленную бойню на десятилетия, ведет к разделу страны и деградации народа.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
И кучма, вероятнее всего бывший "заказчиком" Чорновола, сейчас весь в белом и ведет переговоры от имени Украины. Более горькой иронии не могу даже представить...

правильні речі говорив чоловік

Особого статуса не будет. Киев лишь время затягивает разговорами о статусах. Да и российский оккупант по факту делает все, чтобы Украина не дала никакого статуса
"районам".

Если бы Черновол до сих пор был жив, то ручонки москвы больше не дотянулись бы до Украины. А обвинять Кучму в заказе глупо, потому, что его смерть больше всего нужна была Кремлю.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Правильный постинг.
Сумели найти верные слова!

При Порошенко украинцев от рук самих украинцев - погибло больше, чем при Януковиче. (не считая погибших в результате российской агрессии)
Так народ исправил ошибку?
Или совершил новую?


Нет, это не свободная Украина.
Это зомби, легко манипулируемые низменными инстинктами. Похоже, многие свободные(лучшие) украинцы полегли на Грушевского, под Иловайском и Дебальцево, в ДАП, и остальных сейчас потихоньку добивают по разным углам.

Видимо за это получил от хозяина Кремля ласковое "Петр Алексеевич", бурно расширяющую фабрику в Липецке, увеличение личного состояния в 2015 г. (единственного среди украинских бизнесменов) почти до миллиарда долларов и переход в украинском списке богачей Топ-100 с 9-го места на 6-е.
Заработал кремлевские награды. Если бы только Петр Алексеевич... .

Ещё раз: При Порошенко - длинный ряд украинских патриотов от Музычко до Сергея Амирова. Не считая тысяч украинских волонтеров и добробатов, намеренно оставленных МО и ГШ в иловайском и дебальцевском котлах, в Донецком аэропорту, где они были уничтожены агрессором.

При продажу(слив) Крыма скромно промолчим.


Именно за эту позицию многие выступали и в марте 2014 г. :
- прекращение отношений с агрессором-государством РФ;
- закрытие воздушного пространства Украины от самолетов РФ;
- укрепление границы, "линии разграничения" и т.п.;
- сопротивление агрессии;
- недопущение какого-либо сотрудничества с агрессором.
И, конечно, реформы, война с коррупцией.
За не имением реальных реформ и войны с коррупцией - украинцы будут расплачиваться кровью. Ведь так очевидно.


/Есть только два способа прекратить войну - одержать в ней победу или проиграть. Все остальное лишь затягивает бессмысленную бойню на десятилетия, ведет к разделу страны и деградации народа./

  • 1
?

Log in