Previous Entry Поделиться Next Entry
Глава УПЦ МП открестился от русского мира
pauluskp
Московский главпоп, руководитель украинского филиала УПЦ МП, уверяет, что они никогда не были за русский мир и не поддерживали российских оккупантов.

Открестились, так сказать.

Ложь - их профессия.



Украинский филиал православной корпорации в большом затруднении. Им нельзя провести ребрендинг и как-бы стереть из памяти свое происхождение. Практически невозможно убрать слово "Московский" - хоть они и пытаются, подписываясь просто УПЦ.

Да уж, не легко стало сохранять активность на рынке амулетов и виртуальных услуг.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1

Глава УПЦ МП открестился от русского мира

(Анонимно)
Онуфрию верить, себя не уважать. Та еще сука с гебешными погонами.

Это те пидарасы которые не встали в Раде почтить память наших бойцов?
Подонки!

(Удалённый комментарий)
(Анонимно)
Российская консерва закрывается до следующей попытки создать новороссию.
Да гнать их ссаными тряпками, гэбню эту.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

В Теплодаре (это под Одессой) монашки поют "Вставай страна огромная", есть свидетели.

Если твой начальник в Москве, и ты внутренне с ним не согласен (даже если поверить), приказы начальника ты будешь выполнять, или вылетишь с работы.

В том то и дело, что Гундяй им начальник только формально. РПЦ не имеет никаких рычагов влияния на УПЦ МП, поскольку последняя не находится на территории России и против нее невозможно использовать российские силовые и карательные органы.
Так что Онуфрий и верхушка УПЦ МП вполне могли бы порвать с РПЦ. Другое дело, что делать этого они не хотят. А не хотят потому, что по духу сторонники российского имперства и служат государству Россия. Несмотря на то, что кормит их Украина.

(Удалённый комментарий)
  • 1
?

Log in