Previous Entry Поделиться Next Entry
Давайте уже вернем этот Крым, жить не на что абсолютно (видео)
pauluskp
Замечательное видео. На 1:12 плачущая россиянка, взявшая кредит в валюте, говорит:

- Ребята, мы Украину не потянем. Давайте уже вернем этот Крым в конце концов, жить не на что абсолютно. Где мне жить, в Крыму?



На это один ответ - поздняк метаться.

Кредиты на квартиры взяли в валюте, а теперь жилье отобрать могут? Вспомните жителей Донбасса - ваша страна оккупировала регион, начала там войну, после чего недвижимость миллионов украинцев превратилось в ничто. Жить они там не могут, продать предлагают лишь за копейки, а многое тупо разрушено.

Россияне, ваши слезы на нас никакого впечатления не производят. Историю назад не отмотаешь.

Единственное, что нас в Украине сейчас беспокоит в связи с Россией - это необходимость попрочнее закрыть границы. Потому что когда ваша недоимперия начнет лопаться и разваливаться, соседям будет не комфортно. Пусть ваши гиркины и мильчаковы бегают с автоматами по вашей земле, разрывая ее на "республики", фоткаясь с трупами и добивая ваши ипотечные квартиры из "градов". А к нам не суются.

Ваша страна разрушила жизнь миллионов украинцев. Платите по счетам, вам еще долго расплачиваться.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
(Удалённый комментарий)
Вернут и Донбасс отсроят.

Бог

а как же большая ракетная война?

(Удалённый комментарий)
Пусть шубу норковую снимает, продает, и начинает дальше зарабатывать так, как "заработала" в свое время на нее

Лохи же.
Брали в баксах - чего ныть?

(Удалённый комментарий)
У нас таких ватоголовых "кредитномайдановцев" тоже пруд пруди. И дороги перекрывают, и Нацбанк пикетируют. Причем многие из них, мягко говоря, не такие уж и патриоты, деньги ведь не пахнут, кто посулит погашение ипотеки по 5грн\доллар, того и тапки цвета триколора. Ведь не они же виноваты, что брали квартиры в центре города за доллары, и даже не Янукович с компанией, а Порошенко\Яценюк\Гонтарева и т.п.
Доставила фраза от одного из таких "пострадавших" после просмотра этого видео - "дебилы, бля".
PS. Ходят слухи, что ВР отклонила ранее принятый закон о реструктуризации валютных кредитов. Ждем феерическое видео наших ватноголовых со штурмами банков. В список виновных в их несчастьях добавилась Верховная Рада в полном составе.

Edited at 2016-01-27 13:36 (UTC)

За что боролись, на то и напоролись.

надо подождать - скоро америка рухнет, а доллары будут стоить не дороже резанной бумаги...

Необходимо всегда обращаться к истокам

Приходил на днях мужичок менять на грош пятачков ("Пословицы русского народа" В.И. Даля (1853))

Непатриотично-то как... А как же "рускей рускаму памаги", "сваих нибрасаем", "нимножка патирпеть", "сплатица вокруг Пуцена" и вот это вот всё?

Бог не Тимошка, видит немножко.

Это говорит о том, что русский обыватель не так глуп, как его пытаются представить платные "россияне", выступающие от его имени в "Живом журнале". Он ясно сознаёт связь "дела" в Крыму со своими нынешними обстоятельствами. Каждый!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account