Previous Entry Поделиться Next Entry
Как занимается вымогательством военная прокуратура
pauluskp
На картинке итоги борьбы военной прокуратуры с финансированием терроризма. Из 138 случаев сообщение о подозрении вручено только 10, но лишь 6 дел дошло до суда, а одно из них с ходатайством об освобождении от уголовной ответственности.

Хотите узнать почему военная прокуратура внезапно забыла о 122 "финансистах терроризма"?



Об этом рассказал журналист Виталий Сизов, "Донецкая правда". Военная прокуратура берет подозреваемых в экономических преступлениях, за которые посадить нельзя (максимум штраф), а затем обвиняет их в финансировании терроризма, бросает за решетку - и вымогает деньги.

На видео одна из обвиняемых в финансировании терроризма - правда, боевики ЛНР разрушили ее бизнес и всю войну помогала она украинским солдатам.



Возглавляет военных прокуроров в зоне АТО Константин Кулик, которому дарят квартиры на полмиллиона долларов, по довольно интересной схеме.

Теперь вы знаете откуда у Кулика элитная недвижимость. Те самые 122 обвиняемых в финансировании терроризма, о которых военная прокуратура внезапно забыла.

А настоящие кошельки многочисленных банд ДНР и ЛНР спокойно разгуливают на свободе, хотя имена их всем известны - и за это они тоже делают посильный вклад в элитную недвижимость всяких там куликов.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
А возглавляет все это - ум, честь и совесть нашей военной прокуратуры пан матиос.

АТО

(Анонимно)
Матіоса, як і Шокіна, гнати треба сраною мітлою.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account