Previous Entry Поделиться Next Entry
Лучший ответ сторонникам особого статуса для Донбасса (видео)
pauluskp
На видео самый убедительный ответ тем, кто хочет дать российским оккупантам на Донбассе какой-то особый статус или автономию.

Это Донецк, улица Артема, 28 апреля 2014 года. Вооруженные россияне из банды Гиркина к этому времени уже две недели как захватили Славянск. К этому времени уже есть убитые среди украинцев, протестующих против российской оккупации. Но жители Донбасса не запуганы, они еще открыто сопротивляются - позже многие из них попадут в пыточные подвалы МГБ (ФСБ), пополнят ряды добробатов, ВСУ, партизанских отрядов, станут беженцами.





Это Донецк и дончане.

Каждого политика, помогающего легализации российской оккупации, нужно просто ставить к стенке. Без разговоров.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Согласен, особый статус нужно предоставить всем украинским регионам за исключением Донбасса и Крыма.

Если Путин объявил "гибридную войну", необходимо отвечать "зеркальной войной " Путин, как заправский кидала использует Донбасс, как пятый туз в рукаве. Задача Порошшенко, расписать пулю, так, что бы этот пятый туз сыграл против Путина, поднять рашу на горку и оставить на прикупе.Воевать с рашизмом надо с точностью до наоборот.Хочет путин референдум, нате вам ваш референдум, только на оккупированном Донбассе. Вопрос один:Хотите ли вы, что бы Донбасс находился в Украине на общих основаниях? Как киевская, одесская или другая область. Нельзя силком загонять людей в рай.Прискорбно, но факт. В оккупированной зоне много тысяч людей отравленных ядом русского нацизма. Вышли из Украины "по референдуму", возвращайтесь по нему же.Любой ответ, это "артиллерийская вилка" для путина.Если "да", то закрытие границы, исход русских зондер-команд в русишланд, посадка всех виновных(рядовые ополченцы за скобками).Если "нет", то процесс репатриации затянется на пару лет, всего лиш. "Мне очень жаль Боб, что твоя гнедая сломала ногу, но Путин не выдержит двоих, агонизирующую Россию и скорее мёртвый, чем живой Донбасс". Он сам ликвидирует "независимый Донбасс" и постарается поскорее избавиться от камня на шее. Путин не Муму, тонуть не будет.

Если знать всю историю, то весьма трагические кадры

Идут обычные гражданские люди, футбольных ультрасов очень мало, люди в хорошем настроение, улыбаются, много студентов и девушек, дамы с собачками и люди в возрасте...
А через пару минут после кадров на видео начнется кровавое побоище... и многие из тех кто на видео умоется кровью.

Re: Если знать всю историю, то весьма трагические кадры

Вот да, мороз по коже, как вспомнишь...

лучший ответ сторонникам особого статуса донбасса

(Анонимно)
и как не вспомнить дорогого мэра г славянска неллю штепу ее призывы к путину и ее искренние слезы в интервью на российских каналах и что сидит себе спокойненько чистенькая при макияжике и мечтает о том что будет президентом украины в следующем году тварь скольким людям поломала жизнь во что превратила город

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

У братьев по оружию давеча ржачный эпизод был. У них в команде два чела - переселенцы из Донецка, до войны мелко-средние бизнесюки - чуть не дали пизды укушенному соловьёбом киевскому ватану, пытавшемуся рассказать, что омерика стравливает русских и украинцев, вальцман - огент ЗОГа, а пуцен - жертва. (Он почему-то решил, что раз они из Донецка, то начнут поддакивать за дыру и Раисю... Ну не ебанат?)

Так что эта вся дискриминация по территориальному признаку идёт нахуй. А вы, дончане, не тушуйтесь: ни один адекватный киевлянин или житель другого региона никогда не обвинит вас в непатриотизме только потому, что вы с Востока. Ибо ещё большой вопрос, как бы повело себя большинство из нас в случае, если бы в Киеве началось то, что началось у вас.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account