Previous Entry Поделиться Next Entry
И за ними пришли
pauluskp
Пишет товарищ, любящий рассказывать, что жизнь в Донецке налаживается, улицы убирают, давайте возвращайтесь, украинцев не трогают, с оккупантами нужно как-то договариваться (правда, оккупантами никогда не называет), и вообще - мызамир!



"У нас неприятная новость. Нашу Marina Cherenkova вчера вечером задержали у себя дома, в Донецке. Предположительно МГБ, поскольку она успела написать нам сообщение "меня задержало мгб". После этого связи с ней нет.
Мы с Евгений Шибалов были вчера и в МГБ, и в обычной, и в военной полиции, но везде нам сказали, что у них такой задержанной нет. Сейчас с утра едем в прокуратуру писать заявление.
Увы, в процессе поиска мы с Женей тоже можем исчезнуть на некоторое время.
Все свои контакты мы уже оповестили. Надеюсь всё будет хорошо.
Если кто-то из читателей может чем-то помочь - будем признательны". (источник)


Заподозрить Менендеса или Черенкову в том, что они партизанили, валили Ленина или хотя бы были чем-то вроде украинских диссидентов в ДНР - никак нельзя. Это люди Ахметова, а Черенкова вообще бывшая зам губернатора Донецкой области.

Все больше склоняюсь к версии, что нынешние аресты в Донецке - это желание набрать как можно больше заложников перед легализацией российской оккупации через особый статус. Не важно каких заложников, главное количество и резонанс.

Теперь должны начаться ахи и охи - давайте уже договариваться, давайте уже особый статус, надо как-то наших людей спасать, зачем все это нужно, мы за мир, нет войне.

UPD.



pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Похоже на "зеркальный." ответ киевским властям

(Удалённый комментарий)
Какие сторонники? Шестерки не сторонники и их всегда юзают как хотят.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account