Previous Entry Поделиться Next Entry
Как россияне сжигали украинское село Кожевня (фото, видео)
pauluskp
Украинское село Кожевня вдруг приобрело известность благодаря недавнему признанию Захарченко, который публично заявил - "мы это село уничтожили, сжигали дома".

А теперь предлагаю вам посмотреть как уничтожали Кожевню и кто это сделал. Оккупанты сами задокументировали свои преступления.

Судя по их же словам, они не граждане Украины ("мы приехали со всей России"), наемники, командир из Рязани, помогали им кадровые российские офицеры. Сначала рассказывают о себе, а затем показывают минометный обстрел Кожевни. Село методично сжигали минометным огнем. Естественно, жителей никто не эвакуировал.

22 июля 2014 года.



И еще раз признание Захарченко:



Интересно, что эту фотографию, на которой запечатлены россияне, сжигающие Кожевню минометным огнем, сделал журналист из "Россия сегодня" Андрей Стенин. Он участвовал в информационной поддержке военных преступлений, оправдывая и уничтожение Кожевни, но через две недели сам погиб в огне - сгорел в автомобиле, опознали его лишь по ДНК.



Сначала Стенин восторженно снимал сожжение украинского села, а через две недели такие же российские пропагандоны снимали сгоревшие останки Стенина. Вот такая ирония судьбы.



Уничтожение Кожевни - лишь один из эпизодов в длинном списке военных преступлений российских оккупантов.

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
гореть им в аду, пидарасам.

Мразь Стенин.
Помню вопли и сопли по поводу его гибели:
"Журнализдов убивают, сцуки укры!!!"
Теперь он горит в аду.

Фашистские руснявые выродки. И они еще что-то про одесску Хатынь будут пиздеть.

(Удалённый комментарий)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

гаага ждьот, расеяне терплят

что посейеш то и...

Вспоминаю Невзорова...
"Там где Россия начинает устанавливать "русский мир" чьи то кишки начинают наматываться на гусеницы танков,не слишком ли высокая цена"

будут продолжать сопли на кулак наматывать и орать "укрсдохни", "настамнет", "вывсеврети" , а в итоге закончится "янезнал" и "насобманули"..

Шестерка рената - зашкварченко хорошо охранял Люкс от ватного быдла 25 мая 2014 и сейчас активы рыжего неплохо сторожит.
Достойная расплата его ждет такая же как и клоунов типа беднова-бэтмена, мозгового или пашки-локатора дремова.

Кармическое воздаяние существует. Тех, кого не достанет людское правосудие, добьёт рука Всевышнего.

Интересно, что отрицать никто даже не пытается.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account